А что в МР интересного? Есть факторы для высоких прибыли и дива?
Ожидаю высокую ДД, больше, чем в Центре.
Я понял. Выходит, конкретики факторов нет. Предупрежу: в МР будут вновь немалые списания обесценений на сильно выросшей ставке. Это учитывая что и опер. прибыль там будет вероятно не столь впечатляще выросшей как у некот. сестер. Впрочем, она поэтому и росла в этот год слабее всех, т.е. всё в ценах. А вот Центр, если раздаст в див всю РПП, как обещал менеджмент, будет иметь действительно большую ДД. Выше на рынке будет только у Сурпрефа.
На чем ожидаешь? Тут максимум 16-17 копеек на дивы можно ждать, выручка примерно равна выручке Центра и ЦП, а у них на двоих по РПП анонсировано 8,7 ярдов, значит около 8,5-9 ярдов на дивы - это предел для МОЭСКа.
На чем ожидаешь? Тут максимум 16-17 копеек на дивы можно ждать, выручка примерно равна выручке Центра и ЦП, а у них на двоих по РПП анонсировано 8,7 ярдов, значит около 8,5-9 ярдов на дивы - это предел для МОЭСКа.
Но я допускаю, что это задел для списаний в 4Q. Возможно подгонят под 10 ярдов, ну как минимум на сумму бумажной переоценки, если пакет Ленки не продадут до окончания 2023 года. Возможно СД собирается для обсуждения продажи.
Но я допускаю, что это задел для списаний в 4Q. Возможно подгонят под 10 ярдов, ну как минимум на сумму бумажной переоценки, если пакет Ленки не продадут до окончания 2023 года. Возможно СД собирается для обсуждения продажи.
Всё число моё мнение.
Так там и сейчас прибыль уже именно 10 ярдов, если без учёта прочих бумажных доходов+расходов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.