кто то ранее писал что с пнд торги могут остановить.....посмотрите на РН запсиб ..остановка ПОСЛЕ 10 й планки...сегодня как раз былы бы 10я поэтому и лить начали.....поздравляю терпеливых...сам после 80,9 уже морально не смог участвовать...
Ты уже на 80.9 вышел ))) а купить не дают. Так что пробуй купить сначала, а потом пиши
ВСЕ ВЕРНО....а потом рынок откорректировался и 4 апр и далее с 11 апр снова в бой , снова покупать ...завтра продам, если сегодня в очереди дадут купить и на перерыв до коррекции
а я каждый день покупаю и продаю выше...снова покупаю и снова продаю....сейчас держу на 405 тыщ бурзолото и на 538 тыщ лэск ...завтра опять продам у планки и если что снова зайду в них ...а если будут сливать , то куплю у дема 7 или у уровня фибо 38,50 и 62 как получится по жадности...трейдинг это просто ...надо просто не тупить и не бояться...
кто в теме - не бздит. А как хотели, седьмая планка без корректировки и сброса нервных пульсят-профитятБКС? Цену тянут не для див, но и тупо разгон-спекуляция не вся программа, почитайте и осмыслите причины, выше сообщений хватает. Ну а раз нужет рост цены для какой-то сделки, то он не может продолжаться 20 планок, после 10й остановка торгов. А собрание назначено на 27 апреля (рабочая суббота). К этому времени он (киприот 91%) должен понимать, цена его устраивает или нет, голосовать ЗА или ПРОТИВ на собрании, зависит всё только от него. учитывая, что против он мог ещё 4 апреля выступить, но не сделал этого, значит - цену будут тащить и всех всё устраивает. А корректировка нужна. Хотяб один не планочный день. (моё мнение). Будет 110 - прекрасно, поднаберу. Я вобще склонен думать, что и геп будет не таким, как все думают панически. Ну, выше всё уже писал неоднократно. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=22341746
звучит фантастично, наверное, но когда-то цена 160 покажется "сказочно крохотной" ... есть такие мысли. Летом или к осени узнаем подробнее
звучит фантастично, наверное, но когда-то цена 160 покажется "сказочно крохотной" ... есть такие мысли. Летом или к осени узнаем подробнее
Осталось уточнить какого года, чтоб в случае чего предъвить можно было.
П,С, Торг по ценнику, на последнем этапе, вряд ли имел место (в случае этой вариации вообще). Структура дружественная (судя по кандидатам в СД), всё решено уже. Так считаю.
Осталось уточнить какого года, чтоб в случае чего предъвить можно было.
П,С, Торг по ценнику, на последнем этапе, вряд ли имел место (в случае этой вариации вообще). Структура дружественная (судя по кандидатам в СД), всё решено уже. Так считаю.
- Ну, 110 может и не дойти, мало ли)) А планки -.. остановят на две недели после 10й и как дальше расти? - По "крохотной цене 160" - нельзя предъявить)) я же указал - ... такие мысли есть)) как и у тебя, дорогой друг, мечта про 330 )) Имеем право мечтать)) Но - основания имеются для таких мыслей. - я всё же считаю, что предмет торга был и стал причиной "прогула" собрания киприотами. Хоть и дружественная, но может оказаться продажа интереснее. Не буду снова погружаться в аргументы. Пусть даже ошибаюсь в конкретике, но собрание прогуляли киприоты намеренно с какой-то целью и что-то не успевали. Рост цены пошёл после переноса собрания, даже лучше, чем перед 4 апреля. Ну а раз "всё решено уже" заранее - значит договорились и это тоже хорошо для роста!) ну, - так думаю!)) не настаиваю, не завлекаю и не засаживаю никого... Примус починяю, не шалю, веду себя тихо...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.