Как пофиг У тя скорее еосмопоза и ты хочешь сдать ее по 100
Мало ли, что я хочу.) Я про него, а он бегает за другими. Если основной костяк сбытов вниз и он туда же, если вверх и он за ними. Калуга тоже брат близнец по поведению.
Если делистинг, то выкуп по средней за полгода. Может и принудиловку устроят - в данном случае оферта будет с ценником, который мажор уже предложит со своего барского или не очень плеча.)
По-серьёзному, любому простому инвестору не особо хочется делистинга, ибо публичные конторы более прозрачны. Если дивы не хотят платить, то хоть выкупили бы по хорошей цене. Потому и предлагаю соточку. Кто ж из вас против будя? Если ещё и в ближайшее время. Но решает основной акционер.
Как пофиг У тя скорее еосмопоза и ты хочешь сдать ее по 100
Мало ли, что я хочу.) Я про него, а он бегает за другими. Если основной костяк сбытов вниз и он туда же, если вверх и он за ними. Калуга тоже брат близнец по поведению.
Если делистинг, то выкуп по средней за полгода. Может и принудиловку устроят - в данном случае оферта будет с ценником, который мажор уже предложит со своего барского или не очень плеча.)
По-серьёзному, любому простому инвестору не особо хочется делистинга, ибо публичные конторы более прозрачны. Если дивы не хотят платить, то хоть выкупили бы по хорошей цене. Потому и предлагаю соточку. Кто ж из вас против будя? Если ещё и в ближайшее время. Но решает основной акционер.
Тут в акции пару человек скорее всего Калуга готовится на отскок до 40
А ЛЭСК кукл ЛЭСКа готовится к погружению на 25. От одной недели срок.
а может 20? те твоя мысль про соточку растворилась
Одна из задач кукловода -кормить биржу комиссионными. Потому движение, возможно и неспешное, обязательно найдет свое применение, побуждая трусливых, либо домовитых спекулянтов совершать те или иные действия. В отсутствие новостей, при общей тенденции к снижению и рисованию графиков, 25 неизбежно.) Как и 100, в свое время, если не сбегут с биржи ранее. В целом же, пройти могут многие годы до достижения определенных рубежей. )
Не скажу по поводу 20, но за 2 точно заберу весь кукляцкий пакет. 😊
а может 20? те твоя мысль про соточку растворилась
Одна из задач кукловода -кормить биржу комиссионными. Потому движение, возможно и неспешное, обязательно найдет свое применение, побуждая трусливых, либо домовитых спекулянтов совершать те или иные действия. В отсутствие новостей, при общей тенденции к снижению и рисованию графиков, 25 неизбежно.) Как и 100, в свое время, если не сбегут с биржи ранее. В целом же, пройти могут многие годы до достижения определенных рубежей. )
Не скажу по поводу 20, но за 2 точно заберу весь кукляцкий пакет. 😊
Это как его начальник решит и выделит ли денежек под это дело. Потому и предлагал сразу по соточке, мол, выйду и дальше хоть делистинг, хоть дивы в 20 р. на акцию. )
Это как его начальник решит и выделит ли денежек под это дело. Потому и предлагал сразу по соточке, мол, выйду и дальше хоть делистинг, хоть дивы в 20 р. на акцию. )
Есть мысль , что тнс блефанули по поводу делистинга - скинуть всем и объявить менадивиденды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.