Префу видимо душат. Обычку выбирают. Обычка уже дороже префы на 70%
по логике надо префу теперь брать ))
Вроде все так. Но я уже сталкивался что префу кидают при выставлении оферты. Один раз при выставлении оферты префу оценили в 5% от обычки. У меня была префа и мне было очень обидно.
Префу видимо душат. Обычку выбирают. Обычка уже дороже префы на 70%
по логике надо префу теперь брать ))
Надо было Селю брать. А сюда Сечин приходит прибыль забирать через дебиторку. Видя в какой опе нефтяники, прибыль отсюда Сечин будет и дальше забирать. Скоро дебиторка будет как стоимость Роснефти. Но пока Роснефть владеет СаратНПЗ, денег акционеры не увидят.
Крупные российские НПЗ готовятся возобновить с февраля экспорт бензина. По данным “Ъ”, Киришский НПЗ в следующем месяце планирует отгрузить 111 тыс. тонн, а весь экспорт в феврале—марте оценивается в 700–900 тыс. тонн в месяц. Ожидания снятия эмбарго уже отразились на биржевых ценах, которые перешли к росту.
Крупные российские НПЗ готовятся возобновить с февраля экспорт бензина. По данным “Ъ”, Киришский НПЗ в следующем месяце планирует отгрузить 111 тыс. тонн, а весь экспорт в феврале—марте оценивается в 700–900 тыс. тонн в месяц. Ожидания снятия эмбарго уже отразились на биржевых ценах, которые перешли к росту.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/8380180
Слухи что с обоих сторон перестали быть по энергообъектам.
Предполагаю что здесь не классический вынос с раздачей. А скупка. ... Потому все не так. Обычки у миноров было менее 10 тыс. Если конечно пакет Prosperity Capital Management Limited застрял за рубежом. Там было 57 тыс. Префы у миноров 130 тыс. Префу душат, думаю цель не дать поднять среднюю. Если завод продадут, оферта по префе будет по средней за полгода. Обычку скупают ибо по ней будет реальная цена.
Предполагаю что здесь не классический вынос с раздачей. А скупка. ... Потому все не так. Обычки у миноров было менее 10 тыс. Если конечно пакет Prosperity Capital Management Limited застрял за рубежом. Там было 57 тыс. Префы у миноров 130 тыс. Префу душат, думаю цель не дать поднять среднюю. Если завод продадут, оферта по префе будет по средней за полгода. Обычку скупают ибо по ней будет реальная цена.
Так средняя в обычке 12 000 за пол года.... 14 400 это проценты по депозиту за год.... И нахера тогда козе баян?
Так средняя в обычке 12 000 за пол года.... 14 400 это проценты по депозиту за год.... И нахера тогда козе баян?
У Роснефти в основном обычка. Потому в случае продажи обычку оценят по максимуму, а префы по средней, чтобы покупатель выставляя оферту сэкономил.
У Роснефти в основном обычка. Потому в случае продажи обычку оценят по максимуму, а префы по средней, чтобы покупатель выставляя оферту сэкономил.
годится.... ждем Сечу.. глядишь и золото до 10 000 допрет... заберу у жены все золотишко надеренное за 30 лет... ... инвестиция оказывается это была...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.