Ну почему же, цена выше, ведь владелец префов имеет право на часть имущества компании в любом случае. Но цена держится благодаря оптимистам. ... Эта манипуляция обычное дело.
Что-то этот товаришь слишком активен в продавке бумаг компании. Неспроста
Чего-то сказали седня на собрании, не иначе, рост такой, а вообще дивер рисуется. Мишек здесь , наверное , нет и пока не будет , потому что акционеры - в основном пассивные ...
Ты смотри, какой оптимизм, приятно посмотреть, когда индекс вертикально вверх идёт. Ну теперь все в лонги ринутся. ))
пока ты кошмарил бумага с 1300 на 1500 сходила , неплохо за неделю !
Ты же привел цитату моих слов, это разве кошмарил? Я предсказал! А ты воспользовался. )) Поздравляю с прибылью, чудик. )) А про дивы как считал, так и считаю, что они будут маленькими. )
Больно быстро валится папирка, не на внешнем негативе. Кто-то выходит под шумок. Похоже, таки увидим 1000.
Разве что дальнейшее отвесное падение. Я думаю, если и будут новости по результатам, то негативные. С открытия пробои вниз и по ао и по ап. Народ чует, что потом за бесценок придется на Роснефть или НКК менять.
Больно быстро валится папирка, не на внешнем негативе. Кто-то выходит под шумок. Похоже, таки увидим 1000.
Разве что дальнейшее отвесное падение. Я думаю, если и будут новости по результатам, то негативные. С открытия пробои вниз и по ао и по ап. Народ чует, что потом за бесценок придется на Роснефть или НКК менять.
Ну что, братва, готовы к 1200? Поехали!
Это разве не кошмарил ?
Ты испугался? Извини, не думал, что здесь все чувствительные, как девочки, и своё мнение нельзя писать. Убожество какое-то. Вы пометку в теме сделайте: "всем надеть розовые очки".
ты бы лучше написал что лоханулся со своими прогнозами , а ты начал тут чушь писать про очки ,испуги и т.д. еще и минусы ставишь - это как раз про девочек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.