Интересно, что это за компании...)) Как бы демпфер не срезали.
🛢 Российские нефтяники получили в марте 164 млрд руб. выплат по топливному демпферу от государства. Итого за 1 квартал выплаты составили 439 млрд руб., это на 74% больше, чем годом ранее.
Нефтяники, а особенно те, у кого высокая доля переработки, должны показать неплохие результаты за 1 квартал. #рфр HOTLINE
Вы посмотрите на статистику посещаемости.... тут уже почти никого нет залетных... Сами с собой дротите и куканите перманентно...
Хоть бы по 5-10% каждый день рост делали..и все было бы чики пуки...
Давпйте уже гэпами открывайтесь завтра на 3 500.... задолбали...
Здесь нет таких, только холдеры. Мы не продаем, не пампим (не умеем), просто держим. Зачем, для чего нам эти бумаги, уже никто не помнит и не знает. Дело не в росте или падении, дело в самом удержании бумаг Башнефти)
какие в итоге прогнозы у кастора по размеру дивидендов?
Друзья, конечно спасибо вам за до доверие к моему мнению! Но я не хочу делать прогнозы - неблагодарное это дело. А вот некоторые факты я готов констатировать. В конце марта я разговаривал с очень приятной женщиной с корпоративного отдела Башнефти. Меня интересовали минимальные дивы считаются от - 25% от МСФО , или 25% от РСБУ? Получил четкий ответ - «25% от консолидированной прибыли на акцию»! 😀 Итак, 25% от …… - гарантировано!
какие в итоге прогнозы у кастора по размеру дивидендов?
Друзья, конечно спасибо вам за до доверие к моему мнению! Но я не хочу делать прогнозы - неблагодарное это дело. А вот некоторые факты я готов констатировать. В конце марта я разговаривал с очень приятной женщиной с корпоративного отдела Башнефти. Меня интересовали минимальные дивы считаются от - 25% от МСФО , или 25% от РСБУ? Получил четкий ответ - «25% от консолидированной прибыли на акцию»! 😀 Итак, 25% от …… - гарантировано!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.