Обычка у меня выросла на 6% почти. Что случилось? Умер кто?
Россия продлила сокращение экспорта нефти до конца года Новак: Россия продлила сокращение экспорта нефти до конца года Российские власти будут пересматривать решение о сокращении добычи ежемесячно исходя из ситуации на мировом рынке. Саудовская Аравия также продлит добровольное сокращение на 1 млн барр. в сутки
Вопрос в том куда сейчас рынок в целом двинет.. Дивы то через 10-11 месяцев.
Хомяков вытрясут и дальше вверх, прилично дешевле в ближайшие годы уже ничего не будет, забудьте про 1000р или 1200
Не хочу постить график за всю историю.. Предполагаю вы его видели. Думаю, что такие слова как ваши были и не раз на этом форуме ранее.
Я не топлю за шорт, Башнефть вообще люблю и верю в ее правильные движения, но сейчас вообще на мамбе без позиции. Я просто предлагаю трезво смотреть на рынок.
Реально попахивает корректозом, друзья. Но думаю нефтяники устоят, нефть на хороших уровнях. За всё остальное не поручусь, некоторые бумаги могут и на -25% сходить, если осенний корректоз наступит.
Реально попахивает корректозом, друзья. Но думаю нефтяники устоят, нефть на хороших уровнях. За всё остальное не поручусь, некоторые бумаги могут и на -25% сходить, если осенний корректоз наступит.
А не рановато ли для корекции, вроде как в октябре обычно, а сентябрь рост небольшой
#Дивиденды 🇷🇺 Швецов предложил ввести ответственность директоров за нарушение дивполитики — глава Набсовета Мосбиржи
Глава набсовета Мосбиржи считает, что это должна быть персональная ответственность менеджмента
Также среди предложенных норм: модернизирование раскрытия информации (в части достоверности, полноты, качества, сроков), соблюдение кодекса независимых директоров и «много еще каких норм, которые бы заставили совет директоров учитывать интересны миноритариев»
#Дивиденды 🇷🇺 Швецов предложил ввести ответственность директоров за нарушение дивполитики — глава Набсовета Мосбиржи
Глава набсовета Мосбиржи считает, что это должна быть персональная ответственность менеджмента
Также среди предложенных норм: модернизирование раскрытия информации (в части достоверности, полноты, качества, сроков), соблюдение кодекса независимых директоров и «много еще каких норм, которые бы заставили совет директоров учитывать интересны миноритариев»
Для нас актуальненько ящитаю
Власть загоняет народ в биржу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.