Бакс 98 нефть 87. Интересно как долго это продлится..
Пока Набиулину не сменим
А чем плоха Набиуллина? Ей важно среднюю температуру по больнице держать в норме. А то что какие то частные лица из-за колебаний страдает - это не смертельно. Кто Играет валютой - тот не последний хрен с солью доедает , а кто хрен доедает - ему не до курсовых баталий... Так то Набиуллина свою работу делает
Прошу прощения за графики! Нравится мне это дело, да и идти к цели осознанно и прогнозируемо (хотелось бы в это верить )))) ) гораздо интереснее..
... и на следующей неделе последовательно пойдем вновь к верхней границе нижнего диапазона (куда-нибудь в районе 1450-1460). Но это не точно и однозначно не рекомендация - это просто мысли вслух. ...
"Ну, вы, блин, даете..". Пощупали раньше графика заданную краткосрочную цель. Куда так спешить то?! Или пробивать наверх решили? Если что я не против))) Я как все! Нужно же выходить из зоны комфорта и искать неизведанные высоты)))
Я вот думаю, что для очень многих сидящих в Башнефти закрытие див гепа это не цель.. А должно быть просто как полустанок который проехали. Ну ладно, поглядим как будет далее! Пока ничего не ясно по дальнейшему глобальному движению. Пока есть только положительные предпосылки, но их еще отработать надо.
Это скорее цель была для многих спеков, набившихся перед и сразу после див отсечки отрабатывающих такие движения. Но их промариновали месяц и изрядно из бумаги повытряхнули уже. Для спекая срок более месяца уже много..
Похоже, что Брент вышел из коридора вверх.. Плюс 2,2% (79,37) и самое главное пробил границу вверх. Следующий диапазон (если это не ложный пробой), то по-моему 79-86.
Как-то оперативно он.. Думал что будет позже ближе к сентябрю. Ну что ж, нам только так интереснее и весьма кстати.
Сегодня нефть уже около 88 - интересно это ложный пробой или она уже вышла в следующий диапазон (86-98)?! Интересно.. Поглядим в развитии.
Чего то все так торопятся и идут раньше графика!
з.ы. бакс при этом не ниже 97.. Если в таких пропорциях продержатся до кона года то фин результат для экспортеров может быть выше того что ждали.
Я вот думаю, что для очень многих сидящих в Башнефти закрытие див гепа это не цель.. А должно быть просто как полустанок который проехали. Ну ладно, поглядим как будет далее! Пока ничего не ясно по дальнейшему глобальному движению. Пока есть только положительные предпосылки, но их еще отработать надо.
Это скорее цель была для многих спеков, набившихся перед и сразу после див отсечки отрабатывающих такие движения. Но их промариновали месяц и изрядно из бумаги повытряхнули уже. Для спекая срок более месяца уже много..
Ну смотря как работать сегодня взяли по 1395 а на 1440 перевернулась встали в шорт ждём минимум 1410 и 5 % в кармане я бы так всю неделю работал))))
Ну смотря как работать сегодня взяли по 1395 а на 1440 перевернулась встали в шорт ждём минимум 1410 и 5 % в кармане я бы так всю неделю работал))))
Конечно, так можно. Но это совсем другая стратегия и совсем другая история. Торговля внутри дня, скальпинг. И здесь во многом уже конкурируешь с роботами. Да и времени и внимания она занимает на несколько порядков больше.
Есть мнение что по прибыльности она в долгосрок менее выгодна и несет множество иных рисков, но тут во многом зависит от самого владельца бумаги, его темперамента и готовности выделять значимый свой временной ресурс на это.
Много народа имеют два отдельных счета - один инвестиционный в долгосрок, где ориентиры все же более стратегические - другой спекулятивный ограниченный для этих целей (скорее для того чтобы не было скучно).
Думаю, что если все по плану, то в первую неделю сентября див геп должны закрыть. Но тут не угадаешь - все может быть иначе.
График на дневках и если ничего глобально не изменится, то куда идем:
На пятнадцати минутках отлично виден текущий торговый диапазон и есть симпатичный треугольник, из которого наверно завтра куда-то будет выход. Но явно все-равно останется в рамках приличия))
з/ы/ чувствую надо меньше писать.. а то тут по ощущениям на форуме я почти один и все заполонил))) Понимаю, что графики все и сами смогут построить и сами все знают)) Ладно, буду держать себя в руках - сокращу свое тут участие.
Тут задумался, а что считать закрытием див гепа в Башнефти? Условно, уровень 1550 или уровень 1750 что был неделей раньше див отсечки.. Надо бы к 1750 идти, пока рынок в целом не обвалился да и нефть и бакс на сверх уровнях!
Надо бы к 1750 идти, пока рынок в целом не обвалился да и нефть и бакс на сверх уровнях!
Идти надо, только некому.
Почему некому? Ползем потихоньку - главное до обвала успеть..
Как говорят, что ГП растет последним - вот и будет показатель - как взлетит - значит далее все рухнет. А 2-3ий эшелон и так почти весь на топ уровни наверх закинули.
Думаю, что если все по плану, то в первую неделю сентября див геп должны закрыть. Но тут не угадаешь - все может быть иначе.
На пятнадцати минутках отлично виден текущий торговый диапазон и есть симпатичный треугольник, из которого наверно завтра куда-то будет выход. Но явно все-равно останется в рамках приличия))
з/ы/ чувствую надо меньше писать.. а то тут по ощущениям на форуме я почти один и все заполонил))) Понимаю, что графики все и сами смогут построить и сами все знают)) Ладно, буду держать себя в руках - сокращу свое тут участие.
не надо сокращать
А пока писать особо нечего.. Мы строго по графику в рамках озвученных ранее предположений и внешние условия все лучше и лучше!
Бакс 101, нефть 86,5.
Вся нефтянка на взлете и мы пока тут отстаем - здесь думаю из-за того что у нас дивы раз в году, а там есть промежуточные. Но это мы догоним - вопрос только времени.
Пока все строго в рамках графика - новый не публикую - если мало ли выскочим в новый диапазон, то напишу сюда свое предположение куда теперь.
Помощник Путина спрогнозировал резкий рост доходов России от нефти и газа
Орешкин заявил, что нефтегазовые доходы РФ резко увеличатся в ближайшие месяцы
Нефтегазовые доходы России существенно вырастут в ближайшие месяцы — их дополнительный объем до конца года достигнет 800 миллиардов рублей. Об этом заявил в авторской колонке для ТАСС помощник президента Максим Орешкин.
По графику еще одно интересное наблюдение - может дать вынос наверх к закрытию гепа..
Сверху сейчас будет сопротивление - если мало ли его сейчас в пределах пары дней пробьем, то может быть интересный момент - у роботов может отработать пробойная стратегия и могут нас одномоментно вынести заметно выше 1500.
Если не пробьем, то останемся в рамках восходящего канала в рамках текущего диапазона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.