То есть 2000 при дивах 200 это норм цена, а 1550 при дивах 200 эт цена высокая))) ну долго этотт дурдом продолжать не будет завтра начнут выпригивать из лукойла !!! и понесут все в префу до отсечки
Из обычки по 2000 р народ начнет в преву пересаживаться. Потому как для тех ко ехал в обычке с 800 р, прева начинает быть привлекательной с таким отрывом, под дивы.
Ребята...если лавандосик есть свободный... Мегионнефтегаз обычку натяните до 600-900р...а то что-то она отстает у меня по агрегированной стоимости от Башни и Роснефти. Буду признателен безмерно 😀
да все тут уже и так понятно что префа будет идти вверх к обычке!! если обычка до 2000 дошла и это норм доходность !!! то префа 1800-1900 дойдет как нечего делать просто вопрос времени
Ребята...если лавандосик есть свободный... Мегионнефтегаз обычку натяните до 600-900р...а то что-то она отстает у меня по агрегированной стоимости от Башни и Роснефти. Буду признателен безмерно 😀
ПОРА БЫ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬСЯ ИЗ ОБЫЧКИ В ПРЕФ!
с чего бы? обычку будем продавать по 5000, а преф - в лучшем случае уйдет за 2000 в следующем году
пора и в Башнефти префам догонять обычку и обгонять... доходность равная как в Татнефти (там префы дороже обычки), привилегий больше на префы... а ценник ниже. Башкиры держат префы на балансе и доходность по ним в бюджет закладывают.
Ну так тарьте живопись... Если что не инвестиционная рекомендация, я будущего не знаю, каждый сам принимает решения что ему делать.. У меня кеша свободного вообще сейчас нет... дивы сбера я уже все реинвестировал в татку и в облиги и в сам сбер же... Тут только часть дивов самой башнефти же смогу теперь только реинвестировать... А так все, я докупки полностью прекращаю, пока я пару месяцев только дивный кеш копить буду, потом в отпуск и осенью после отпуска посмотрю что к чему, хорошо быть инвестором можно пока ничего не делать, осенью понятно будет как дальше жить...
а что насчет Газпрома думаете интересно ваше мнение
"Власти решили реформировать механизмы защиты миноритарных акционеров от поглощений: правительство подготовило масштабный пакет поправок к закону об акционерных обществах (АО; проект изменений есть у «Ведомостей»)"
Все эти инсинуации будут понятны только тогда когда обычка пойдет выше 2100 . Пока видно что покупают и то и то в одинаковых обьемах просто по обычке рынок меньше. Когда обычку перестанут крупно покупать вот в чем вопрос а Преф 1800 к 21 июня должен быть я думаю, или я не прав?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.