Если промежуточных див. не будет, значит решили собирать бумагу и дальше... позже на выплате дивидендов разгонят котировку до 2500 руб по обычке/ 2000 по преф. А там возможно Башкирии сделают предложение от которого будет невозможно отказаться ... пусть сообщение висит, через год проверим... вижу так, за бумагой давно наблюдаю... добычу в 2020 специально сократили, чтоб выдавить крупных держателей ... возможно им намекнули, что пора на выход (все помнят обращение Prosperity к ... в декабре
Считаю, вероятность выкупа есть... К сожалению, бумагу не удержал, но согласен с утверждением по обыкновенной акции в 5000 рублей... Всем инвесторам удачи и терпения!
да, думаю и 10% при равной доходности много. у Сбера между префами и обычкой 1% разницы.
У татнефти обычка до сих пор почему то дешевле Я так по весне весь преф татки сменял на обычку... Везде свои особенности и пертуберации... В башне фрилоат обычки просто очень маленький походу, неликвид для крупняка можно сказать... У меня например целых три папиры обычки Башнефти по одной у трех разнх брокеров чисто чтобы отчеты присылали... Когда ради дивов папир берешь, то чем дешевле тем выгоднее платят одинакого... Надеюсь сургутпреф на одинаковости в этом году уронят, очень его хочется не дороже обычки увеличить позу раз дивами обделили хоть докупить подешевле для маневра...
Не верьте. Это на моих продажах рост был. Нет тут ни каких объёмов пока. 95% переливания из кармана в карман. Если сегодня закинут на 1590, то это скорее всего будет реальный рост. А пока мои продажи роботы отыгрывают. Если ещё кто-то выходить начнёт, то будет вам рост.
да, думаю и 10% при равной доходности много. у Сбера между префами и обычкой 1% разницы.
У татнефти обычка до сих пор почему то дешевле Я так по весне весь преф татки сменял на обычку... Везде свои особенности и пертуберации... В башне фрилоат обычки просто очень маленький походу, неликвид для крупняка можно сказать... У меня например целых три папиры обычки Башнефти по одной у трех разнх брокеров чисто чтобы отчеты присылали... Когда ради дивов папир берешь, то чем дешевле тем выгоднее платят одинакого... Надеюсь сургутпреф на одинаковости в этом году уронят, очень его хочется не дороже обычки увеличить позу раз дивами обделили хоть докупить подешевле для маневра...
пора и в Башнефти префам догонять обычку и обгонять... доходность равная как в Татнефти (там префы дороже обычки), привилегий больше на префы... а ценник ниже. Башкиры держат префы на балансе и доходность по ним в бюджет закладывают.
У татнефти обычка до сих пор почему то дешевле Не инвестиционная рекомендация если что, каждый сам свои решения принимайте, я будущего не знаю...Я так по весне весь преф татки сменял на обычку... Везде свои особенности и пертуберации... В башне фрилоат обычки просто очень маленький походу, неликвид для крупняка можно сказать... У меня например целых три папиры обычки Башнефти по одной у трех разнх брокеров чисто чтобы отчеты присылали... Когда ради дивов папир берешь, то чем дешевле тем выгоднее платят одинакого... Надеюсь сургутпреф на одинаковости в этом году уронят, очень его хочется не дороже обычки увеличить позу раз дивами обделили хоть докупить подешевле для маневра...
пора и в Башнефти префам догонять обычку и обгонять... доходность равная как в Татнефти (там префы дороже обычки), привилегий больше на префы... а ценник ниже. Башкиры держат префы на балансе и доходность по ним в бюджет закладывают.
Ну так тарьте живопись... Если что не инвестиционная рекомендация, я будущего не знаю, каждый сам принимает решения что ему делать.. У меня кеша свободного вообще сейчас нет... дивы сбера я уже все реинвестировал в татку и в облиги и в сам сбер же... Тут только часть дивов самой башнефти же смогу теперь только реинвестировать... А так все, я докупки полностью прекращаю, пока я пару месяцев только дивный кеш копить буду, потом в отпуск и осенью после отпуска посмотрю что к чему, хорошо быть инвестором можно пока ничего не делать, осенью понятно будет как дальше жить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.