Все равно многие новые люди узнали вчера об этих дивах. Другие знали раньше, не без этого, конечно. Это Россия.
Согласен. В условиях закрытия отчетности, публичные компании о таких важных решениях должны сообщать после их принятия, сами же заявляли, риски инсайдерской торговли увеличились в разы...
Все равно многие новые люди узнали вчера об этих дивах. Другие знали раньше, не без этого, конечно. Это Россия.
Все правильно, узнали и вышли), более -10% в моменте была, другие (менее осведомленные) еще надеятся
Вы абсолютно правы! Сейчас губернатор Башкирии сидит тоже как мы и ногти грызет, дадут или нет дивы. Этож надо будет бюджет переписывать, много бумаг...
Акции "Башнефти" обладают потенциалом позитивной переоценки в долгосрочном периоде
Наш прогноз дивидендных выплат по итогам 2022 г. и 2023 г. составляет 90 руб. и 122 руб. на обыкновенную и привилегированную акции. Рынок ожидает выплат за 2022 г. на уровне 110 – 130 руб. Несмотря на рост цен акций к средним уровням 2020 – 2021 гг. компания, по нашим оценкам, по-прежнему приблизительно на 10% дешевле Роснефти с точки зрения соотношения капитализации к запасам.
Акции "Башнефти" обладают потенциалом позитивной переоценки в долгосрочном периоде
Наш прогноз дивидендных выплат по итогам 2022 г. и 2023 г. составляет 90 руб. и 122 руб. на обыкновенную и привилегированную акции. Рынок ожидает выплат за 2022 г. на уровне 110 – 130 руб. Несмотря на рост цен акций к средним уровням 2020 – 2021 гг. компания, по нашим оценкам, по-прежнему приблизительно на 10% дешевле Роснефти с точки зрения соотношения капитализации к запасам.
Заказал новый катер и квадрик.. а когда стал выводить бабки удержали ндфл...и на хватило ни на квадрик ни на катер....
В итоге решил не продавать по 5 000руб 😀
Давай сон буду толковать. Чтобы хватило на то, что сказал надо держать бумагу больше 3 лет держать. Это предостережение - не надо туда-сюда гонять чтобы налоги не платить..... А ждать по-любому больше 3 лет.
Заказал новый катер и квадрик.. а когда стал выводить бабки удержали ндфл...и на хватило ни на квадрик ни на катер....
В итоге решил не продавать по 5 000руб 😀
Давай сон буду толковать. Чтобы хватило на то, что сказал надо держать бумагу больше 3 лет держать. Это предостережение - не надо туда-сюда гонять чтобы налоги не платить..... А ждать по-любому больше 3 лет.
с 2014 года держу.... поэтому и не продаю...
по методу первый пришел.. первый ушел.... если даже я сейчас продам часть... у меня лосище по этим бумагам будет...
Сводили бумагу ниже 550 в сентябре (они ведь знали про хорошие результаты компании коли мы сейчас наблюдаем что у больших покупателей есть доступ к инфе) а сейчас цена выросла в 2,5 раза от того значения...по логике так вырости может только из-за большего объема выплат дивидендов в процентном выражении
Если бы торговля на бирже поддавалась логике, все мы депозиты ломились от прибыли..если вы читали форум, то тут про ситуацию в компании много писали, мы благодаря ридли обладали всей необходимой на тот момент информацией..если бы вы обратили на объемы торгов , то могли бы заметить на объемы торгов на низах( иногда в лучшем случае 30-50 млн ) и какие сейчас идут -по 300 млн -ярд на низах идет сбор-там многие покупали-сейчас возможно идет раздача..многие сократили позиции..тут уже каждый индивидуально решение принимает Я обычно покупаю крепкие компании , когда в них все плохо, продаю когда все хорошо-как пример например алроса,первую партию взял по 61, в принципе буду рад если упадет в район 50, там удвою долгосрочную позицию Либо в середине года-в районе сентября прикидываю, где ждать интересные дивы и заранее покупаю-как пример огк2, башпрефы Сейчас некрупно спекулятивно -на 2% от депо купил русснефть первую партию по 125, по ней жду 180..возможная просадка до 95-105, где удвоюсь на остаток префов башнефти пойду на дивы, независимо от решения СД
Вот поэтому я и хочу половину летних дивов на облигации потратить, чтобы хоть что то каждый месяц на счет капало без всяких гаданий сколько и когда и вообще заплатят ли... Итак что там все таки утвердили прямо нетерпиться уже узнать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.