На чем , на «добровольном » сокращение добычи нефти на 500 000 баррелей в сутки до июня 2023 года включительно ?
Да все может быть, биржа шальная, деньги шальные у покупателей тоже есть. Скорее всего улетит за 1300, а может болтаться будет где-то здесь
Глядя на 2 графика справа, единственное что можно сказать определенно, что обычка и преф очень вероятно начнут торговаться по одной цене через какое то время, хотя этот прогноз пальцем в небо...
надеюсь я ошибаюсь, но то, что сегодня происходит на рынке начинает быть похожим на финальную волну расдачи В сбере основные цели выполнили, сейчас пошел сурик, ара, втб на хорошие задерги Посмотрим ,конечно что будет дальше.. В январе 20года перед обвалом и в сентябре 21 года перед разворотами все начиналось примерно также, затем следовала финальная волна роста..депо у меня постоянно плюсовало безоткатно Определенную настороженность нужно сохранять и если есть плечи, то их лучше скинуть Я начну постепенно выходить в кэш..сейчас вообще все в активах Но естественно инвестиционную часть трогать вообще не буду
надеюсь я ошибаюсь, но то, что сегодня происходит на рынке начинает быть похожим на финальную волну расдачи В сбере основные цели выполнили, сейчас пошел сурик, ара, втб на хорошие задерги Посмотрим ,конечно что будет дальше.. В январе 20года перед обвалом и в сентябре 21 года перед разворотами все начиналось примерно также, затем следовала финальная волна роста..депо у меня постоянно плюсовало безоткатно Определенную настороженность нужно сохранять и если есть плечи, то их лучше скинуть Я начну постепенно выходить в кэш..сейчас вообще все в активах Но естественно инвестиционную часть трогать вообще не буду
и как к этому делу приближает сбитый беспилотник аж в Тульской области?
И уже обещанное и разрекламированное в западных сми весеннее контрнаступление ВСУ? Вот, когда оно провалится,только тогда. Нефть на подъёме- это главное на сейчас.
на фоне сильного роста последних недель большинство акций либо превысили наши таргеты («Газпром», «Газпром нефть», «Башнефть», «Татнефть» а.п., «Сургутнефтегаз» а.п.), либо вплотную приблизились к ним
В магазинах тоже раздача ; Руккола был 170 р стал 250 р Лук с 20 р - 53 р Бананы с 70 р -150 р 😁
В магазинах тоже раздача ; Руккола был 170 р стал 250 р Лук с 20 р - 53 р Бананы с 70 р -150 р 😁
Обратился в местное, компетентное, гос учреждение по вопросу внесения повестки (на собрании директоров) об изменении див политики в соответствии с Распоряжением от 11.06.21 н1589-р (о выплате не менее 50% див по мсфо у гос компаний). Ответ прилагаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.