Если собрание акционеров у нас 30 июня, то по закону, не раньше чем за 20 дней до собрания, должна быть озвучена рекомендация по дивам.
Ничего я не путаю, ребята? То есть до 10 июня мы в любом случае услышим рекомендацию?
уже есть решение
Рекомендовать годовому (по итогам 2021 года) общему собранию акционеров Общества принять решение: не объявлять дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям Общества по результатам 2021 года.
Это да, я пока рассчитываю грубо, очень грубо, на дивы около 70 рублей за 2023.
Это как так ? Год же только начался - как можно что-то посчитать ?
Конечно можно, только пока столько факторов неизвестных, добычу начали увеличивать, но что по переработки и как и куда идёт с эмбарго пока не понятно... Вообще резы за март будут показательны...
Хотите верьте хотите нет,но я думаю что на бирже у нас есть "экономические диверсанты" и наивно думать что их нет в свете тех новостей которые проходят в мире( распространение инфекции и искутвеное разжигание войн при которых тратятся огромные капиталы).И они совершают убыточные опреации на рынке (покупают подороже и продают подешевле) чтобы расшатать доверие рядовых инвесторов ...ну как ещё объяснить ненормальные движения в стакане заявок а? Ведь на любой войне в том числе экономической надо тратить деньги.Наша с вами задача спокойно набирать позицию на этих проливах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.