25 % у башкир, и владеть частью Башнефти им более интереснее чем частью Роснефти...
Да никто их и спрашивать не будет. Запоют еще одну песню, теперь уже про суперсинегию (про просто синергию уже отпели) и с барабаном на шее вперед к роськиным вершинам... Всё ИМНО.
Ну гипотететически сколько процентов Роснефти им бы дали за 25% от башнефти у которой еще префы есть? 25% башнефти солиднее чем сколько им там дадут % от Роснефти по моему... Вообще ближайший год два никаких изменений не вижу... Кто бы мне будущего рассказал...
Ну гипотететически сколько процентов Роснефти им бы дали за 25% от башнефти у которой еще префы есть? 25% башнефти солиднее чем сколько им там дадут % от Роснефти по моему...:
Это если считать по тек-им ценам... А ведь когда-то префа стоили за 2т.р. И по хорошему, надо было тогда мне и переложиться в роську... Самому, так сказать, поглотиться...
А что сейчас покупаешь, если не секрет? И судя по твоей истории на ФР, ты уже давно многие акции окупил дивами уже...
Сейчас я усиленно жду дивов от ленки и норильского... Кеша 2 месяца уже свободного нету... В самые вкусные ценные денежек к сожалению было мало... А покупать да тупо газика сбера новатека ЦП норникеля и еще чего нибудь чего в пртфеле мало буду... Главное чтобы дивы платили, на cвои акции больше не покупаю только на дивы
Оффтоп про "усиленно жду". Анекдот.
Два наркомана на остановке автобус ждут. А автобус на повороте сломался. Вот они сидели, сидели, один другому и говорит: Что-то я не пойму... Это автобус так медленно едет, или мы так быстро ждем?
Сегодня мне пришли купоны по облигациям Калужской сбытовой компании, на несколько моих счетов. Неплохие купоны пришли.
И вот один из счетов, куда пришли эти купоны, это "счет моих внуков. Выводить деньги с этого счета я по идее не могу, да и не нужно это мне, он оформлен не на меня, а я могу только реинвестировать доход.
И вот на что я реинвестировал пришедшие сегодня купоны:
🇷🇺🛢 В Минэнерго РФ заявили, что добыча нефти останется на уровне 2021 г. или снизится на 3-5% Россия пока не планирует снижать добычу нефти, по итогам года производство сохранится на уровне прошлого или немного снизится, сообщил министр энергетики РФ Николай Шульгинов в интервью телеканалу "Известия" в рамках ПМЭФ-2022. Плюс. Ещё немного неловких телодвижений от Запада и цена нефти пойдёт выше. А там и наши друзья из Индии и Китая умерят аппетиты со спредом к URALS. Год должен быть хорошим. А дальше загадывать... посмотрим. Сегодня крутая делегация прибыла в Киев. Минск-3 обсуждать, похоже.
А там и наши друзья из Индии и Китая умерят аппетиты со спредом к URALS. Сегодня крутая делегация прибыла в Киев. Минск-3 обсуждать, похоже.
С каого перепугу... Если мы сами добровольно соглашаемся на дисконт... И пока мы не скажем харэ,так все и будет идти. Они же не идиоты покупать дороже, если можно пониже... А на счет обсуждать.... Да всё может быть, тока, наверное, уже не Минск, а Стамбул... А то как бы мы не подошли к уже их границам...Ну а мы ест-но, как всегда, чего изволите, мы гХотовые к переговорам.... P.S. Интересно, что там завтра царь скажет на питерском форуме... може вспомнит про 50% на дивы для ВСЕХ и без всякой алхимии.... (шутка)
А там и наши друзья из Индии и Китая умерят аппетиты со спредом к URALS. Сегодня крутая делегация прибыла в Киев. Минск-3 обсуждать, похоже.
С каого перепугу... Если мы сами добровольно соглашаемся на дисконт... И пока мы не скажем харэ,так все и будет идти. Они же не идиоты покупать дороже, если можно пониже... А на счет обсуждать.... Да всё может быть, тока, наверное, уже не Минск, а Стамбул... А то как бы мы не подошли к уже их границам...Ну а мы ест-но, как всегда, чего изволите, мы гХотовые к переговорам.... P.S. Интересно, что там завтра царь скажет на питерском форуме... може вспомнит про 50% на дивы для ВСЕХ и без всякой алхимии.... (шутка)
Всё ИМНО.
А с такого Перепугу, что если будет рост цен Бренда тогда и Юрал поднимется , дисконт то от Бренда..
Всё ИМНО.
А с такого Перепугу, что если будет рост цен Бренда тогда и Юрал поднимется , дисконт то от Бренда..
Вы путаете причину со следствием... Это не цена обуславливается дисконтом, а дисконт определяется ценой...
🇷🇺🛢 В Минэнерго РФ заявили, что добыча нефти останется на уровне 2021 г. или снизится на 3-5% Россия пока не планирует снижать добычу нефти, по итогам года производство сохранится на уровне прошлого или немного снизится, сообщил министр энергетики РФ Николай Шульгинов в интервью телеканалу "Известия" в рамках ПМЭФ-2022. Плюс. Ещё немного неловких телодвижений от Запада и цена нефти пойдёт выше. А там и наши друзья из Индии и Китая умерят аппетиты со спредом к URALS. Год должен быть хорошим. А дальше загадывать... посмотрим. Сегодня крутая делегация прибыла в Киев. Минск-3 обсуждать, похоже.
Всем привет! За 2022 год, свои 150-170 на лист получим)
Да, постараюсь, но я очень ждал отчёт за 1 квартал, чтобы провести привязку к реальным цифрам, но селяви... Всё равно ничего не остаётся, будем исходить из того что есть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.