свистят *Уки...что бы собрать как можно больше, хотя все может быть в наших реалиях.. просто в наглую бреют)
в 17:19 кто то слил больше 60 000 лот.
В 17:19 кто то купил больше 60 000 лот))) Если серьезно гляньте что сегодня было в газпроме)) Там бумага на -12% сгоняла вниз. Сидельцы думали что с дивидендами кинут. А нет.
В 17:19 кто то купил больше 60 000 лот))) Если серьезно гляньте что сегодня было в газпроме)) Там бумага на -12% сгоняла вниз. Сидельцы думали что с дивидендами кинут. А нет.
80/20 что котиру выкупят до более менее приличных значений...я так считаю) и не кого не призываю покупать) нИпаЛоФо идет полным ходом , не забывайте что рынок закладывает и ожидаемый в будущем позитив...нефть торгуется по 114! это сказка!))
Что хитрого? Правильно ли я понимаю, что утаивание рекомендации СД по дивидендам путем отнесения их к ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛАМ, распространяемым к ГОСА является способом как-бы ЗАСЕКРЕТИТЬ до самого не могу ключевую информацию от акционеров и потенциальных акционеров ПАО? С моей точки зрения в этом смысла нет вовсе, разве что показать кто в доме хозяин, а кто не партнер, а халявщик и чтоб им жизнь малиной не казалась.... На самом деле ОБЫКНОВЕННАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ при попустительстве ЦБ. Такая манипуляция мало к чему приводит кроме снижения будущей капитализации.... Исходя из этого делаю вывод... Вознаграждение СД таки ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО и капитализации и выплачиваемым компанией дивидендам. А ЭТО И ЕСТЬ ХИТРОПОПОВКА. Самая настоящая хитропоповка, какой свет не видывал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.