Сегодня наверное многие полегли. Кто то подкупал сегодня? Интересно какие бумаги.
ростелеком, башнефть перф, газпром, мечел преф, ОВК, сбербанк. практически десять кислых в евро в рубли конвертнул. Затарился, как говорят, на полную котлету.
ростелеком уже плюс 15% по депо , очень неожиданно однако
Ростелекомом вообще не торговал никогда. Покупал Росн между 200 и 250. Кассу пока не хочу брать. Может и ниже завернуть. Взял Магнит, Лукойл не много. Газпорн, но чувство, что газп и росн еще заходик сделают. Присматриваюсь к россетки обычке в долгую, к мрскашкам.
А я с электриков начал покупки. В следующую панику запланировал башпреф как раз докупить. Жаль, что завтра она сразу по 600 откроется(
Электросети и Энел у меня и так в объеме. Вот, думаю, что с БСП делать, оставлять или поменять на что-то не связанное с финансами. Хотя, уже опоздал, завтра все наши банки с гэпом вниз откроются, даже те, кто не под санкциями
Электросети и Энел у меня и так в объеме. Вот, думаю, что с БСП делать, оставлять или поменять на что-то не связанное с финансами. Хотя, уже опоздал, завтра все наши банки с гэпом вниз откроются, даже те, кто не под санкциями
Можно подвести итоги.. Биржу заранее разогнали в октябре,спокойно раздали на хаях,причём это надо было сделать до перемещения основной массы войск.. Биржу могли закрыть вчера,но специально это не сделали ,чтобы обнулить максимальное количество инвесторов Вчера покупали единицы,они капля в море на фоне паники
Можно подвести итоги.. Биржу заранее разогнали в октябре,спокойно раздали на хаях,причём это надо было сделать до перемещения основной массы войск.. Биржу могли закрыть вчера,но специально это не сделали ,чтобы обнулить максимальное количество инвесторов Вчера покупали единицы,они капля в море на фоне паники
Все так. Что бы купить дешево, нужно что бы кто продал дешево. Этот кто то должен был сначала купить дорого и лучше на плечи. Моя минимальная цена покупки обычки вчера была по 737 рублей.
Глава комитета Госдумы предложил заморозить дивиденды для резидентов стран, применивших к РФ санкции
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ может внести изменения в законодательство и заморозить выплату дивидендов иностранным компаниям и акционерам, которые применили к РФ санкции, считает глава комитета по промышленности Госдумы Владимир Гутенев. "В качестве контрмеры правительство РФ вправе, внеся изменения в законодательство, замораживать выплату дивидендов иностранным компаниям и акционерам наиболее прибыльных российских банков, которые являются резидентами стран, применяющих против нас финансовые и экономические ограничения", - написал глава комитета в своем телеграм-канале. По его словам, выплата дивидендов может быть возобновлена после прекращения действий санкций. "У России есть все основания вводить зеркальные меры", - считает Гутенев. Также, по его словам, необходим "черный список" государств, которые вводили и продолжают вводить против РФ ограничения. "Закупать у них продукцию различного назначения можно будет в исключительных случаях. Приоритет должен быть у отечественных производителей и контрагентов стран, не реализующих санкционную политику", - считает депутат.
Доброго времени суток! Думаю сегодня коллективный запад потратил последний экономический патрон - https://www.rbc.ru/economics/27/02/2022/621a5d1... Дальше остались только патроны настоящие Иранский вариант. Резервы ЦБ блокируют, а значит интервенции будет трудно проводить. Как полагаете будут ли в понедельник торги по доллару? Вероятность отмены думаю высока. Торги акциями тоже полагаю надо отменять до окончания боевых действий. Всем нам удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.