добрый вечер, коллеги... сегодня море было оспокойное пошел на подводную охоту. взял 2 октопусов, несколько морских ежиков, крабов с десяток + мелочь разную... для спагетти и морсокго салата... отдохнулмот биржи. Смотрю Витек на 20 сходил. глянул фьючи аж 2025 там ценник 50$ (((
За 2019 год чистая прибыль в два раза меньше чем за 2018 год. Очень опасаюсь в этом году кидка, что очень сокращённые дивиденды дадут. Рублей 70-80 на акцию. Потому что денег бюджет получит много от содовой компании, в ней читал, что дадут в 3 раза больше размер дивидендов, чем в прошлом году.
То есть бюджету денег хватит продержаться, ведь в БСК если в три раза больше выплаты в бюджет, то зачем по Башнефти давать столько же как и в прошлом году?
Тут и коронавирус, и Сечину очень деньги нужны. Дадут конечно дивиденды, но маленькие, а большую часть прибыли снова в нераспределённую прибыль запишут, но на самом деле конечно же всё это уйдёт в Роснефть по разным схемам.
За 2019 год чистая прибыль в два раза меньше чем за 2018 год. Очень опасаюсь в этом году кидка, что очень сокращённые дивиденды дадут. Рублей 70-80 на акцию. Потому что денег бюджет получит много от содовой компании, в ней читал, что дадут в 3 раза больше размер дивидендов, чем в прошлом году.
То есть бюджету денег хватит продержаться, ведь в БСК если в три раза больше выплаты в бюджет, то зачем по Башнефти давать столько же как и в прошлом году?
Тут и коронавирус, и Сечину очень деньги нужны. Дадут конечно дивиденды, но маленькие, а большую часть прибыли снова в нераспределённую прибыль запишут, но на самом деле конечно же всё это уйдёт в Роснефть по разным схемам.
Хорошо, если я ошибаюсь.
Прибыль по МСФО меньше не в 2 раза, а на 20% и то из-за курсовых разниц. В бюджете Башкирии же заложено 160 руб от Башнефти!
Надеялся, что перед очередным дном подкинут до 1600. Успокоились на 1500. Обидно.
На 48,6% отскочили, это очень недурно, скажу я вам, друзья. Но сейчас негатив вернулся на рынки. Консенсус по рынку целиком на снижение. Я в свежих материалах, к сожалению, не нашёл ни одного быка, который сумел бы аргументировать дальнейший рост.
Надеялся, что перед очередным дном подкинут до 1600. Успокоились на 1500. Обидно.
На 48,6% отскочили, это очень недурно, скажу я вам, друзья. Но сейчас негатив вернулся на рынки. Консенсус по рынку целиком на снижение. Я в свежих материалах, к сожалению, не нашёл ни одного быка, который сумел бы аргументировать дальнейший рост.
Вот собственно это (преобладание медвежьих настроений) и является бычьим фактором
Вот собственно это (преобладание медвежьих настроений) и является бычьим фактором
То есть третий день падаем на бычьем факторе? Ну ок.
уже перебор. ))) витя снова на дне..., газ почти у дна. брент от 24 улетел на 36 разница в 12п/2=6 36-6=30 это была приемлимая зона отката. пока немножко глубже. вчера читал статью о том что резервуары до еонца месяца будут заполнены
если спрос не начнет восстанавливаться это будет печально... Вист(сразу игра в преферанс вспоминается) в чем-то прав брен больше всех реагирует на новости... я на будущие вьючи посматриваю... разница с 2021 г в 0.5$ между контрактами... По ходу нефть по 60 му больше не увидим. и проблема тому запасы
если спрос не начнет восстанавливаться это будет печально... Вист(сразу игра в преферанс вспоминается) в чем-то прав брен больше всех реагирует на новости... я на будущие вьючи посматриваю... разница с 2021 г в 0.5$ между контрактами... По ходу нефть по 60 му больше не увидим. и проблема тому запасы
Вот в Москве ввели пропуска, а о том - как их проверять не подумали? Это что такое? Много ума надо для этого? Данные о телефонах тех, кому выдаются пропуска есть. Об их исторических передвижениях и целевых по пропускам - тоже. Смоделировать потенциальные маршруты на работу/с работы по этим данным - делов на 1 день (тем более это уже делалось "умным городом"). Поставить на эти узлы большее кол-ве проверяющих не судьба? ну там по 10 человек на вход со сканерами QR кодов?
И это 21й век, биг дата, вся херня.
да вводить послабления по пропускам - по районам или разбить под дням недели. Ну это же здравый смысл. Вот только у кого-то он отсутствует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.