Есть даже вариант с выплатой 10коп. на лист. Ведь 25% - это только рекомендация, но не закон! Вполне имеют право меньше 25% дать. Эти г..ны могут любую сумму нарисовать, но не выше 150р., с них станется...
Тут даже МРСКашки за 9мес. дивы дать решили. Кстати, всех кто там после мясорубки остался, искренне поздравляю! Татнефть прет, Лукойл прет, даже Роснефть 1,5х сделала за год. Башня же - тухлое БОЛОТО, своё звание оправдывает в очередной раз Дебильный менеджмент походу никогда тут с дивполитикой не определится... Выйти из этого недоразумения не позволяет лишь относительно низкая средняя.
Вариант с выплатой меньше 158р. рассматриваю, как основной, с вероятностью выше 50%.
Есть даже вариант с выплатой 10коп. на лист. Ведь 25% - это только рекомендация, но не закон! Вполне имеют право меньше 25% дать. Эти г..ны могут любую сумму нарисовать, но не выше 150р., с них станется...
Тут даже МРСКашки за 9мес. дивы дать решили. Кстати, всех кто там после мясорубки остался, искренне поздравляю! Татнефть прет, Лукойл прет, даже Роснефть 1,5х сделала за год. Башня же - тухлое БОЛОТО, своё звание оправдывает в очередной раз Дебильный менеджмент походу никогда тут с дивполитикой не определится... Выйти из этого недоразумения не позволяет лишь относительно низкая средняя.
Вариант с выплатой меньше 158р. рассматриваю, как основной, с вероятностью выше 50%.
Очевидно поза в плюсе. Зачем насиловать себя и системно писать про болото в БН, когда ещё не поздно переложиться в тех, кто "прёт"?
Башнефть (BANE: RX 1920,31, -0,22%|BANEP:RX 1737, +0,14%). Покупка, ТР 2050 руб. и 1800 руб. Акции отскочили от уровней поддержки, драйвером роста выступают повышение цен на нефть и увеличение доходов от продажи нефтепродуктов.
Дорогой, Харам! Ох, не стал бы я так напрасно про тухлое болото) С такими то дивами и такими возможностями купить эту бумагу и по 700, и по 900, и по 1200, и даже по 1600??? А, если дадут ещё одну попытку купить, я буду просто счастлив, чесслово!)) Рынок- это парад возможностей. Увидел, почувствовал, прочитал. Купил, продал. Мало кто из нашей сегодняшней компании на ветке получил МИНУС по бумаге, а если суммировать дивы, то уж и подавно. Какое же это болото? А выйти можно с любым пакетом. Тоже не показатель болота. И цифры потенциальные говорят не в пользу болота. Дом НАФ-НАФА, я бы сказал. Крепкий, каменный, и даже не скучный. Болтало так последние 4 года, что это скорее море со штормами, а не болото!)) У меня, например, Башпреф остался последним крупным пакетом в портфеле. Жизнь научила) И если здесь скучно спокойно, то можно повеселиться в других бумагах. А как надоест, снова домой в Башнефть) Спокойно и уютно.
чушь полная 1. Дебиторка возвратная , это наши деньги за поставленный товар согласно договору, и сроки оплаты в договоре должны быть разумными. 2. Просрочка по дебиторке компенсируется штрафными санкциями, Роснефть платила пеня Башнефти за просроченную ДЗ (в отчёте за 6 мес было). 3. Единственный законный способ изъятия прибыли это дивиденды: за займы надо платить %, за просроченную дебиторку пеня. 1600 не будет до отсечки если не будет армагедона на рынке если заплатят 50% 1600 не будет никогда
Все понимают, что кто продал в надежде откупить дешевле пытаются магедонить
Поздняк метаться - всё что было ниже кукел уже собрал, судя по объёмам....
Если ваше имя не Игорь, ни Тимур, ни Радий и ни Хасан наивно надеяться, что ММ опустит котир под ваш закуп
Мое имя инвестор - основной пакет ждёт переоценку, а это случайно бабушка с Швейцарии кэша подкинула - пристроить не знаю куда ещё . Если есть варианты - подскажите , буду благодарен .
Поздняк метаться - всё что было ниже кукел уже собрал, судя по объёмам....
Если ваше имя не Игорь, ни Тимур, ни Радий и ни Хасан наивно надеяться, что ММ опустит котир под ваш закуп
Мое имя инвестор - основной пакет ждёт переоценку, а это случайно бабушка с Швейцарии кэша подкинула - пристроить не знаю куда ещё . Если есть варианты - подскажите , буду благодарен .
Если у вас много башпрефа, возьмите ао, а если много ао, то возьмите префу
Тем самым начав Эру двухразовых выплат за год. В моменте печаль. Как недавний перенос Сечиным див на осень. А осенью остаток. И, как тогда, ничего не обьясняя весной-летом. Появятся слухи, красивые и убедительные обоснования экспертов, вплоть "следующие дивы 10 коп, все пропало! “ Снова сходим ниже. К 1200-1300. Кто то продаст и разочаруется. Кто то воспользуется возможностью и купит. Или нарастит. Тоже допускаю. НО, как Кастор, буду рад воспользоваться...
Вот на этом ОЧЕВИДНОМ ДЛЯ ВСЕХ переносе див, мы и скатались на 1100? Похоже, не всем это было очевидно. Неочевидная печаль. Нет гарантии, что подобный трюк не повторится. Пусть и в другом варианте. Не утверждаю. Но допускаю. За 4 года в Башнефти катался с начального закупа 750 на 10% ниже. Потом с 2100 до 1100. И каждый раз это была неочевидная печаль. Формально. Хорошо, что удалось использовать её с пользой. Это я больше для новичков, для кругозора по данной бумаге. Чтобы понимали, что вниз, это не всегда плохо, а часто хорошо. При том, что Башнефть это форева. Акция пенсионного портфеля. Хотя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.