Это у кого ж такая скорость? Имею личный опыт по четырём - ни у одного такого не встречал...
Я в мосбирже у брокера ВТБ получил ровно на 10-й рабочий день (2 недели в календарных днях) 1 июля у Роснефти срок подходит, 28 июня у магнита (есть немного), посмотрим
К купленному по 1725, добавил по 1780. Получил среднюю 1750. Решил не ждать отсечки, тут в любой момент всё может перемениться, впрочем как и может тянуться годами... но меня это устраивает 3-5 лет вполне могу подождать, а за ожидание получу ещё по 9% годовых... Всем успехов!!! Увидимся когда тут начнут 100% на дивы раздавать
Это у кого ж такая скорость? Имею личный опыт по четырём - ни у одного такого не встречал...
Я в мосбирже у брокера ВТБ получил ровно на 10-й рабочий день (2 недели в календарных днях) 1 июля у Роснефти срок подходит, 28 июня у магнита (есть немного), посмотрим
ВТБ очень неплохой брокер, дивы всегда один из первых получаю.
К купленному по 1725, добавил по 1780. Получил среднюю 1750. Решил не ждать отсечки, тут в любой момент всё может перемениться, впрочем как и может тянуться годами... но меня это устраивает 3-5 лет вполне могу подождать, а за ожидание получу ещё по 9% годовых... Всем успехов!!! Увидимся когда тут начнут 100% на дивы раздавать
Если уж по чесноку , то с учетом НДФЛ дивдоха по префам 7.75% . Для перспективной и стабильной сырьевой компании неплохо.
Если уж по чесноку , то с учетом НДФЛ дивдоха по префам 7.75% . Для перспективной и стабильной сырьевой компании неплохо.
дивдоху нужно считать от завтрашнего открытия . до след. див ровно год будет .
Видимо это никому не интересно, за последние 2 дня 200к лотов слили … Как я понимаю, для оставшихся это сокращает период ожидания
у кого чюйка работает. кто то магический стеклянный шар имеет . а вот у меня нет ни ..... . не знаю какой внешний фон будет . рухнет нефть или взлетит . введём войска в Донецк или подождём ещё ... да мало ли что ещё может случиться
Акционерам. Обслуживать месторождения вдали от своих производственных баз сложнее, возрастают затраты на транспорт, персонал, связь, контроль процессов и тд
Странно, а чего тогда Башнефть, ещё до вхождения в Роснефть, интересовалась этими месторождениями!?
из той же статьи... … В 2016 году Мазуров говорил, что совладельцем месторождений может стать крупная нефтяная компания. Месторождения привлекательные, кроме «Роснефти» в 2016–2017 годах ими интересовались «Газпром нефть», «Башнефть» (до перехода под контроль «Роснефти»), «Татнефть» и «Нефтиса» Михаила Гуцериева, рассказали РБК сотрудник инвестиционной компании, собеседники, близкие к «Газпром нефти», «Татнефти», «Башнефти», и источник, близкий к «Новому потоку» Мазурова. По словам источника в Росприроднадзоре, этими лицензиями отдельно от завода в 2018 году интересовались корейские компании, но сделка не состоялась.
Разобрался я в этом вопросе, спасибо добрым людям - подсказали...
Нефтяные компании вообще не парятся где месторождения... Всё решается через операцию "своп". Т.к. инфраструктура государственная (Транснефть) просто обмениваются объёмами с теми кому нужно двигаться в противоположном направлении - дикая экономия на транспортных издержках
Странно, а чего тогда Башнефть, ещё до вхождения в Роснефть, интересовалась этими месторождениями!?
из той же статьи... … В 2016 году Мазуров говорил, что совладельцем месторождений может стать крупная нефтяная компания. Месторождения привлекательные, кроме «Роснефти» в 2016–2017 годах ими интересовались «Газпром нефть», «Башнефть» (до перехода под контроль «Роснефти»), «Татнефть» и «Нефтиса» Михаила Гуцериева, рассказали РБК сотрудник инвестиционной компании, собеседники, близкие к «Газпром нефти», «Татнефти», «Башнефти», и источник, близкий к «Новому потоку» Мазурова. По словам источника в Росприроднадзоре, этими лицензиями отдельно от завода в 2018 году интересовались корейские компании, но сделка не состоялась.
Разобрался я в этом вопросе, спасибо добрым людям - подсказали...
Нефтяные компании вообще не парятся где месторождения... Всё решается через операцию "своп". Т.к. инфраструктура государственная (Транснефть) просто обмениваются объёмами с теми кому нужно двигаться в противоположном направлении - дикая экономия на транспортных издержках
Качество нефти разное по содержанию серы, по плотности и др параметрам, при своб-операциях можно на этом терять. Если месторождение крупное, то есть экономический смысл строить ифраструктуру сбора и подготовки нефти, если нет вывозят скважинную жидкость автомобильным транспортом, или перекачивают мультифазными насосами для доподготовки перед сдачей Транснефти. Всё по-разному, но наличие готовой инфраструктуры большой плюс. Что касается системы Транснефти, есть случаи когда нефтяные компании строят свои магистральные трубопроводы чтоб не платить Транснефти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.