В этом году дивы будут больше, чем в прошлом, потому что ему так хочется cильно умный и смелый, но тож осёл.
Ладно посмотрим , в мае чей узорчик прав . У меня средняя 1145 , конечно жаба душит что не продал по 1400 , но теперь поздно пить баржоми , буду покупать . Не особо смелый , но эта бумага мне внушает больше доверия в данный момент времени чем любая другая .
Тут наверное за месторождение беспокоятся вот и сливают. Дивы конечно будут ,без них Система с долговой нагрузкой не справится. Ей ещё два года крупных плат, если снова не купит кого .Без месторождения хреновые запасы будут. Но отнять месторождение тоже сложно.
Тут наверное за месторождение беспокоятся вот и сливают. Дивы конечно будут ,без них Система с долговой нагрузкой не справится. Ей ещё два года крупных плат, если снова не купит кого .Без месторождения хреновые запасы будут. Но отнять месторождение тоже сложно.
у системы долга корпоративного центра осталось 400 лям баксов. это мелочь карманная мягко говоря.
Лень в баланс лезть . Год назад график выплат долгов по годам смотрел вроде до 2014 там выплаты более более ярда. Максимумы приходились на 2011 и 2012 годы. Спорить ,копать лень. Общий долг три года назад был более 10 ярд. Я поэтому Систему только для спекуляций брал. Может они уже всё отбили вам наверное лучше знать .
Лень в баланс лезть . Год назад график выплат долгов по годам смотрел вроде до 2014 там выплаты более более ярда. Максимумы приходились на 2011 и 2012 годы. Спорить ,копать лень. Общий долг три года назад был более 10 ярд. Я поэтому Систему только для спекуляций брал. Может они уже всё отбили вам наверное лучше знать .
))) 10 ярд - это вместе с дочками )))
то есть консолидированно берется долг мтс и прочей системных дочек
долг корпоративного центра (собственно АФК Системы) был несколько миллиардов, сейчас он выплачен и равен практически нулю, и после дивов от мтс и башнефти долга не будет - будет плюсовое сальдо.
дочки тоже не сильно уж перегружены долгами, так что система скоро будет готова к новым приобретениям )
В общем вы как хотите . Я держать буду и покупать буду , других бумаг мне пока не надо . Знаю одного топа из системы , он сам скупает только Башнефть и говорит что будет брать ее всегда .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.