Ситуации как с Юкосом здесь не будет, времена уже не те, да и международное и экономическое положение России явно не способствует новому громкому скандалу. Скорее всего Евтушенкова попросят поделиться деньгами, этим все и закончится. То что наблюдаем похоже на финальную стадию процесса Евтушенков против башкиров, бумага из-за этого дела валится уже давно с 2500 рублей.
http://youtu.be/L6-PZvqSfW8 все ведь знали про акции башнефть есть еще ряд компаний где сделки мягко говоря фуфел как говорят в пословице : -В России ни когда ни поздно посадить человека
)) Ну пусть хоть он получит. А вообще, зря о нём так. Хамитов очень принципиальный и честный человек.
Да я не его имел в виду, просто не корректно написал, короче вымутят с АФК Системы некую сумму для бюджета Башкирии и отнимать собственность у Евтушенкова никто скорее всего не будет, не та сейчас ситуация в стране.
Там еще много недовольных приватизацией. Башнефть будут дербанить почти неизбежно, поскольку в ней каждый актив сладок. Огромная доля переработки, большие вложения сделаны были... И ситуация в стране не имеет никакого отношения к уголовным делам. kz-kz вон тоже мне доказывал на 1400, что это ерунда. Теперь печалится.
Арест санкционирован наверняка сверху, в том числе с целью не допустить его общения с коллегами и организационной деятельности по возможному сокрытию улик. В таких случаях полностью отрезают человека от общения. На это и срок в два месяца указывает. Потом что-то станет ясно.
народ как думаете стоит ли покупать башнефть префы для усреднения
дна дождись
))))а потом еще дождись пика сверху, чтобы точно стало понятно, что это дно уже точно было дном, и вот там на пике в районе 2000 можно и покупать)))))))))
Там еще много недовольных приватизацией. Башнефть будут дербанить почти неизбежно, поскольку в ней каждый актив сладок. Огромная доля переработки, большие вложения сделаны были... И ситуация в стране не имеет никакого отношения к уголовным делам. kz-kz вон тоже мне доказывал на 1400, что это ерунда. Теперь печалится.
Вон уже опять вниз покатились. Закроемся на 1000.
Не соглашусь, дербанить Башнефть не будут она хорошая дойная корова и слишком важна для Башкирии именно в целом виде, всем нужны просто деньги и деньгами все и закончится, а по поводу уголовных дел, так они разные бывают, дело какого-то обычного гражданина вообще никого не волнует, а это знаковое дело за развитием которого будут следить далеко не только в нашей стране и с учетом фактора Украины не хило влиять на общую экономическую ситуацию в стране, поэтому лично я никаких резких движений не ожидаю.
Совет директоров "Башнефти" 23 сентября рассмотрит вопрос о положении компании на фондовом рынке
Уфа. 17 сентября. OilCapital.ru. Совет директоров "Башнефти" 23 сентября рассмотрит вопрос о положении компании на фондовом рынке. Об этом говорится в сообщении компании.
Также в повестке заседания совета директоров вопросы о реализации инвестпроектов и программ долгосрочных капвложений, об актуализации инвестиционного процесса, о финансовых итогах за 1-е полугодие и прогноз финансовых результатов до конца 2014 г., об актуализации системы мотивации руководства и другие. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Будет ли в ближайшие дни быстрый рост в виде большой белой свечи от 1000 , или нет ? Будут ли дивиденты осенью , ведь Евтушенко в них также заинтересован, как никогда, или нет ?Не похожа ли ситуация на базарный рекет ?Кто с кем судится : республика Башкортостан , государство, или еще кто ?Почему 1000рублей а не 1100 рублей ? - это теханализ или та минимальная цена, по которой совершалась неправильная сделка по продаже Башнефти 10 лет назад,- тогда почему цена была неправильная и подсудная,ведь она низкая сегодня ?Почему других алигархов не судят за их финансовые ошибки ,ведь там также хорошие прибыли ?
17 сентября 2014 года 11:29 UBS убрал Башнефть из списка топ-акций на покупку
Инвестиционный банк UBS убрал акции ОАО "Башнефть" из списка наиболее привлекательных в настоящее время бумаг для покупки в нефтегазовом секторе РФ, сообщается в обзоре банка. Кроме того, из списка наименее привлекательных в настоящее время бумаг были убраны акции ОАО "Татнефть" и ОАО "Сургутнефтегаз". http://www.finmarket.ru/database/analytics/3815027
Ну вот я и в Башнефти. А думал, что до моей целевой цены будем долго идти. Ладно, теперь осталось занять места в зрительном зале и наблюдать как будут отжимать бизнес у мажоров. Надеюсь мы от этих дележек не пострадаем...
Ну вот я и в Башнефти. А думал, что до моей целевой цены будем долго идти. Ладно, теперь осталось занять места в зрительном зале и наблюдать как будут отжимать бизнес у мажоров. Надеюсь мы от этих дележек не пострадаем...
Не страшно покупать то? Есть риски..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.