Вот теперь возрастает риск получить итог по средневзвесу за 6 мес. Недели 3 ещё можно ожидать следующего шага (3 попытки). Возможно мажор специально допустил ошибки (не приложил чего-либо или ещё что), чтоб по средней осталась обязанность выставлять. Но 33 р. в текущих реалиях - это просто ничтожно малый ценник в сегменте сбытов....
Нужен крупный кукловод, чтоб разогнал на 100 руб. до отправки оферты и тем самым повысил среднюю. ) А вдруг там и так 150 р. должно быть. Сливать тоже опасно.
Поворот вполне ожидаемый. Я недавно здесь писал, что это фишка Калсбыта. Чтобы убедиться в этом можно посчитать сколько раз за последние несколько лет они косячили с выкупами.
Вот теперь возрастает риск получить итог по средневзвесу за 6 мес. Недели 3 ещё можно ожидать следующего шага (3 попытки). Нужен крупный кукловод, чтоб разогнал на 100 руб. до отправки оферты и тем самым повысил среднюю. ) А вдруг там и так 150 р. должно быть. Сливать тоже опасно.
Я закрыл свой лонг... Благо, что сайз купленный по 23.5 был совсем небольшим... Я хотел зайти в этот папир после объявления ценника по оферте... Но, теперь думаю, что держать эту папиру гораздо опасней, чем в ней оставаться...
Вот теперь возрастает риск получить итог по средневзвесу за 6 мес. Недели 3 ещё можно ожидать следующего шага (3 попытки).
Я закрыл свой лонг... Благо, что сайз купленный по 23.5 был совсем небольшим... Я хотел зайти в этот папир после объявления ценника по оферте... Но, теперь думаю, что держать эту папиру гораздо опасней, чем в ней оставаться...
Воот.
Бумага всё равно останется бумагой и двигать её будут, вопрос куда и на сколько.)
Я продал сейчас. Не верю я в такие манипуляции КалСбыта. Считаю, что хотят затянуть. Срок 6 месяцев пройдет. И они укажут в выкупе по обязат.предложению цену низкую - средневзвешенную за 6 месяцев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.