2. Продавец - ПАО «Калужская сбытовая компания» Количество отчуждаемых акций, выкупленных Обществом - 2 762 400 штук; Приобретатель – АО «Калужская городская энергетическая компания» Цена 1 акции – 12,55 рублей 00 копеек. Сумма, отчуждаемых акций – 34 668 120 рублей. 00 копеек. Общая сумма сделки составляет 34 679 120,00 рублей (Тридцать четыре миллиона шестьсот семьдесят девять тысяч сто двадцать рублей 00 копеек).
одобрить отчуждение акций Общества, поступивших в распоряжение Общества в результате их выкупа у акционеров, голосовавших против одобрения крупной сделки на внеочередных общих собраниях Общества (ВОСА от 27.11.2020 Протокол №38 и ВОСА от 15 января 2021 г.
\\\ Абсолютно неправильно и предвзято .... Какой большой капитал, чего ты\\\ пишешь? Ты просто свой капитал, видимо, считаешь очень большим и попиариться хочешь, вот и всЁ...
А заодно и \\\ другим их место указать, видимо., типа у кого капитал на фонде меньше 200 лямов по текущим - тот грязь фондовая...
Чтобы 50% уставняка Калуги взять надо всего около 500 млн руб. Даже мажор в Калуге до сегодняшнего дня имел меньше 50% уставняка в Калуге (см. протоколы ВОСА и ГОСА). Это если они вчера купили эти 3% уставняка, то у них (у КГЭК) тогда только больше 50% теперь голосующих акций получилось, а может ещЁ и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Будем по итогам ГОСА или ВОСА смотреть только.
Это любая изба может вообще в любой день 50% уставняка Калуги взять при желании. А могут и простые физики взять - 2-3 человека с депо от 200 млн руб. Это на одном форуме МФД таких десятки и сотни тусуются, только они пока тусуются в голубье, облигах, фьючах, иностранных акциях, валюте и т.д. - т.е. им просто НЕКУДА, якобы, всунуть свои деньги !!! настолько они БОЛЬШИЕ !!!
Чтоб следовать твоему плану нужно иметь довольно большой капитал. Контрольник взять может только очень большой инвестор. Тебе Вань о таком по теории и мечтать нет смысла. А набрать человек 100 тебе тоже не под силу. Так что это на уровне фантези . Я имел в некоторых бумагах по проценту даже ,но всегда мог от туда вылезти с 2-3 корнерами. Но при этом отбор бумаг тоже должен быть довольно придирчивым. Я допустим уже не беру бумаги с долг/ебида более 3 и не беру бумаги с долей мажора более 75% . Кроме того обязательно дивустав или дивполитика . Сидеть и ждать без див я не собираюсь. Ещё критерий положительные активы компании. Вот твои бумаги Вань ни в один из этих критериев не попадают. Так что я явно не буду участвовать в Калуге и Саратове . Так что сам разгоняй там. Я согласен сидеть в МОЭСКе и Центре чисто на дивах.
Ваня, спасибо тебе огромное за твой бесценный труд, передаваемые знания и опыт. За полезные ссылки, которые не так просто найти. За твоё доступное объяснение. За время, которое ты всегда для этого находишь! За острый ум и теплоту. Ваня, ты - человек с большим сердцем!)) Спасибо тебе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.