Татошкин метод обогащения на фонде (как я его понял....):
1. БерЁшь 10 000 папир в 8 раз выше текущих 2. ЖдЁшь, пока еЁ сам эмитент будет выкупать по 13 руб 24 коп. 3. После того, как папира падает на фонде на 10 руб вливаешь в рынок 10 000 папир в стакане. 4. ЖдЁшь, пока папира вырастет на фонде до 261 руб 90 коп. 5. Подсчитываешь чужие прибыля. 6. Перекуриваешь. 7. Трындишь на форуме. 8. Радуешься жизни....
9. Проделываешь такой же финт в следующей бумаге по плану обогащения. 10. И так и обогащаешься по кругу....
почитал последние несколько страниц...сказать, что я впечатлён цифрами количества ЭТОЙ бумаги у форумчан - это ничего не сказать - я просто в шоке...другого слова не подберу наверное, все оптимисты в отличии от меня 800 шт имею и если будут выкупать по 12.49, то сдам всё...наверное)
почитал последние несколько страниц...сказать, что я впечатлён цифрами количества ЭТОЙ бумаги у форумчан - это ничего не сказать - я просто в шоке...другого слова не подберу наверное, все оптимисты в отличии от меня 800 шт имею и если будут выкупать по 12.49, то сдам всё...наверное)
и дальше что? ты чё, колхозник, турнепса объелся на сельхозработах?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.