ну что, последователи секты 200? или тлиста?))) как дела? а сегодня исполнилась очередная цель 10.5....не рубите вы фишку и нет у вас чуйки с вашем предводителем)
ну что, последователи секты 200? или тлиста?))) как дела? а сегодня исполнилась очередная цель 10.5....не рубите вы фишку и нет у вас чуйки с вашем предводителем)
да и с ними с этими целями,пусть хоть до рубля давят,план Б сдать по выкупу всё равно никто не отменит,жаль только времени на эту много уйдёт и лишние телодвижения делать нужно будет
ну, рубль не рубль, а дока выкладывал, что какая то избушка оценивает её в 5.5 р
не знаю какая там избушка оценивает в 5.5р.....вот есть оценка- Сведения о цене выкупа эмитентом акций (если решение об определении цены выкупа эмитентом акций принято советом директоров (наблюдательным советом) эмитента к моменту принятия решения о повестке дня общего собрания акционеров): 13,24 (тринадцать рублей 24 копейки) рублей за одну обыкновенную именную акцию.
ну, рубль не рубль, а дока выкладывал, что какая то избушка оценивает её в 5.5 р
не знаю какая там избушка оценивает в 5.5р.....вот есть оценка- Сведения о цене выкупа эмитентом акций (если решение об определении цены выкупа эмитентом акций принято советом директоров (наблюдательным советом) эмитента к моменту принятия решения о повестке дня общего собрания акционеров): 13,24 (тринадцать рублей 24 копейки) рублей за одну обыкновенную именную акцию.
да я разве против) сам лосей в ней пасу - не продал всё, пожадничал во время последнего выноса - мне казалось, что от 17 откатится и дальше вверх пойдёт на 20-22, но ошибся...
да я разве против) сам лосей в ней пасу - не продал всё, пожадничал во время последнего выноса - мне казалось, что от 17 откатится и дальше вверх пойдёт на 20-22, но ошибся...
Та же история. Думал буду закрываться на 20-22, а тут такое …..
Та же история. Думал буду закрываться на 20-22, а тут такое …..
Странно конечно. Проверил точно так и есть. Получается покупаешь по текущей и сдаешь в репо почти на 20% дороже текущей цены, а обратную сделку не исполняешь.
Странно конечно. Проверил точно так и есть. Получается покупаешь по текущей и сдаешь в репо почти на 20% дороже текущей цены, а обратную сделку не исполняешь.
одна из сторон тогда в убытках....или тот кто берет -идиот...
одна из сторон тогда в убытках....или тот кто берет -идиот...
Ну эти сделки проходят каждый день. В конце прошлой неделе вообще по 13.50-14 проходили. Может кто специально убыток рисует?
Так это средняя по рынку по результатам торгов. Они год назад выкупали ниже средней, на них пожаловались, они исправились. Так что это такая себе оценка -- средняя опустится до 9, они по 9 выкупать начнут. А выкупы тут после каждого ВОСА и ГОСА происходят
Так это средняя по рынку по результатам торгов. Они год назад выкупали ниже средней, на них пожаловались, они исправились. Так что это такая себе оценка -- средняя опустится до 9, они по 9 выкупать начнут. А выкупы тут после каждого ВОСА и ГОСА происходят
А почему именно до 9-ти,на чём основываетесь,если не секрет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.