Но Золотой говорит, что торговать на фонде это имеется ввиду торговать интрадей... Я с ним не согласен в этом вопросе.
На фонде начинают торговать по-разному.... и торгуют по-разному....
Вот как я начинал торговать на фонде, например. Я покупал Газпром за деньги (когда были) года с 1996 где-то. И покупал в депозитарии на Шаболовке у жучков. Там они тогда толпой стояли и спекулировали (сделки купли-продажи проводили в реале за нал с перерегистрацией тут же в депозитарии).
Тогда ещЁ Газпромий в сотнях и тысячах торговался до деноминации ещЁ. Короче, покупал, покупал, пока у меня деньги не кончились свободные и так он в депозитарии и лежал... Потом открыл свой первый брокерский счЁт на бирже у брокера Московский фондовый центр (в филиале на Октябрьском Поле). Там начал торговать уже другими папирами. А газпромий так и числился в депозитарии. Но я им торговал всЁ равно, просто сделки совершал через Газпромбанк договорами купли-продажи 2 раза в год, где-то. Условно в мае продавал, в августе-октябре откупал с увеличением сайза где-то года до 2004-2005.
А потом, когда Газпром начал на ММВБ торговаться, перевЁл его на брокерский с чЁи на фонде и с брокерского счЁта уже начал им торговать... И интрадей торговал акцульками, и не интрадей, и голубьЁм и не голубьЁм...
В общем, до хрена писать, в общем, я считаю, что я торговал и начинал торговать так именно. Но это мой случай, а всех по-разному всЁ.
Вот скажи нам, американка, чего Америка твоя не валится? Все ждут, ждут обвала... уже год... а его всЁ нет и нет...
Ваня, я же обыватель))) И нас таких много... Хватаем всё, что валится, и всё, что растёт))) И все их схемы наработанные, в итоге, в топку кидаем))) Мы жадные, а они, выходит, ещё жаднее... И свои цели поменяли))) Вот когда их цели рынок достигнет, тогда и полетим в тартарары... Кубарем)))
А вообще, Вань, если тебе этот вопрос интересен, будет время и желание - зайди на ветку "Мой портфель."... Там ребята академики и практики))) DivWave очень много давал (и даёт) подробной инфы на все мыслимые и немыслимые наши вопросы по рынку, обвалам и т.п. У ребят всё толково и по делу.
От DivWave я и узнала про тайперинг и LIBOR. Просто запомнила для себя, что в первую очередь следить надо именно за ними)))
Заноза носится, как заводная... всЁ-то ей интересно, везде-то она общается... Рост 167 см...., Есть дети, Один совершеннолетний, вроде... Значит около 40-45 лет.
Переходный возраст, короче... жизнь заиграла новыми красками... Похоже, уверена в себе 9т.е. симпатичная минимум)...без материальных проблем, жтвЁт в городе ,видимо...
Заноза носится, как заводная... всЁ-то ей интересно, везде-то она общается... Рост 167 см...., Есть дети, Один совершеннолетний, вроде... Значит около 40-45 лет.
Переходный возраст, короче... жизнь заиграла новыми красками... Похоже, уверена в себе 9т.е. симпатичная минимум)...
Эх, Ваня))) Сто лет назад пару слов кинула тебе в "личные сообщения", а ты... Эх... Даже и не увидел...
Переходный возраст, короче... жизнь заиграла новыми красками... Похоже, уверена в себе 9т.е. симпатичная минимум)...без материальных проблем, жтвЁт в городе ,видимо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.