Значит нет никого в папире из физиков и из разгонщиков и из зазывал никого нет и из магедонов.
А обЪёмы огроменные есть...
Значит работают избы и избы крупные и опытные участники ФР и маркеты и сама биржа в курсе игры, поэтому их не трогает и ЦБ в курсе, поэтому не блочит и не ограничивает ничего.
Иван 1,000 лотов Неуд 1,800 Докторюга 2,300 Леон 16,464 Chchako 5,000 Dumk0 1,200 Это 3,02% от УК Калуги. =================================== Вот, там тогда считали, кто-то сегодня спрашивал там и список смотрите пару страниц раньше или позже. В общем всЁ на ветке есть в динамике.
Понятно по Ленке, вот ДОКА как говорит тоже на ветке МОЭСКА? Так и по Калуге должно быть тоже - капа минимум должна быть равна выручке. Т.е. Калуга ещЁ в 18 раз должна вырасти минимум.
Капа Ленэнерго перевалила через 88 ярдов при выручке 80 ярдов. У МОЭСКа выручка 180 ярдов ,а капа 65 ярдов. По прибыли они в этом году или будут одинаковы ,или мы их обгоним. Для нас переоценка Ленэнерго положительный фактор. Чем выше Ленку задерут ,тем мы лучше смотреться будем. Так что я с радостью наблюдаю за разгоном всего сектора. Кто раньше стартанёт ,кто позже особой разницы нет. На финише будут по див ранжиру стоять.
Иван 1,000 лотов Неуд 1,800 Докторюга 2,300 Леон 16,464 Chchako 5,000 Dumk0 1,200 Это 3,02% от УК Калуги. =================================== Вот, там тогда считали, кто-то сегодня спрашивал там и список смотрите пару страниц раньше или позже. В общем всЁ на ветке есть в динамике.
div1 это мой ник на финаме. \\\ Вот ещё ============================================== leon56712.01.2021 14:33 Иван 1,000 лотов Неуд 1,800 Докторюга 2,500 Леон 16,464 Chchako 5,000 Dumk0 1,200 Griz 2,360 Nelson 600 Ежик16 - 400 Alsa 4,200 Это 3,88 % от УК Калуги =============================================
у меня сейчас 2500, leon вроде бы все на выкупе зимой сдал. Ежик тут на днях писал что вышел.
Лёня сдал по выкупу, вроде и не откупил. Ёжик вроде да, писал что сдал на днях, точно. Ну, у меня и тебя бумага есть, Агрокоролева ещЁ вроде с бумагой, Ярослав, Спар, Кнаус.... В общем, список другой сейчас, естественно...
Сейчас полностью не буду выходить пока, конечно. Бумага-то в полу, я же пишу про это всЁ время. Тем более сами видите, какие в неЁ обЪемы проходят. Это же не я в неЁ 2\3 миллиарда руб загнал и вожу еЁ. Бумага в повышательном тренде, от дна оттолкнулась, ФА хороший, ТА тоже. И тем более за весь сектор взялись, похоже. Пока нет, не буду полностью выходить...
Если только прямо сегодня на 80 руб уедут - то тогда выйду, конечно, на выстреле, чтобы потом откупить обязательно))
Ребята рад за вас кто здесь хорошо заработал , теперь что дальше ....
Дальше, видать, весь энергосбытовой сектор будут выносить. И занимаются этим сейчас избы, насколько я понимаю, отсюда и обЪёмы и дЁргают поэтому широким фронтом. И похоже, что избы уже сговорились неофициально, поэтому пока широких рекомендаций не дают, а каждая изба типа сама по себе закупается внагляк на лоях, где только совесть и средства позволяют.
А раздают сейчас только те папиры, насколько я понимаю, которые самим не нужны и где самый маленький апсайд. Сейчас закупятся избы до Дня энергетика приблизительно и пойдут от них рекомендации широким фронтом. И до мая следующео года уже будут раздавать на росте, что сейчас закупят до Дня энергетика. Я так думаю пока.
У изб всегда расчеты по всем бумагам, в том числе и НЕЛИКВИДАМ уже заранее сделаны.
Поэтому они сначала закупаются, потом между собой и с мажором договариваются, потом бумаги выносят, а потом только начинают ПИАРИТЬ бумагу (сами, через аналов, через средства массовой дезинформации, через форумы и т.д.). . И на ХАЯХ на росте, в боковике и на последующем ПАДЕНИИ раздают.
А физик сам работает, поэтому физику важно заранее выбрать бумагу ПЕРСПЕКТИВНУЮ. Когда физик бумагу выбрал, она может и падать, и стоять. Никто не гарантирует ничего. В первую очередь это касается неликвидов.
Но когда бумага начала расти, бумага у физика уже ДОЛЖНА БЫТЬ. И все равно, почему физик бумагу закупил - по форуму, монетку кинул, просто в монитор ткнул, аналов почитал, сам подумал, технику посмотрел или еще чего. Поэтому люди и форумы читают и новости отслеживают. А думать надо самим и в уме держать свое мнение.
А избы бумаги хорошие не пиарят. И не говорят и не предупреждают, что бумага 10-20 концов даст. Даже 2-3 конца. А в неликвиде так бывает. Так что надо брать заранее потихоньку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.