На форумах на всех, в ютьбе, в инстаграмме, в телеграмканалах вам просто мозги перекарячивают, чтобы вы на фонде только и делали, что только бы с этими перекаряченными мозгами сидели разбирались в мегатоннах инфы никому ненужной и гавна всякого ненужного, которое вам со всех сторон льют все средства массовой дезинформации и и форумы, а не обогащались на фонде.
Короче, я ругаться на форуме не собираюсь ни с кем. Поэтому отдельные форумные персонажи, тролли, которые подляны всякие народу исподтишка делают могут быть свободны.
Калугу я забесплатно не продам ни им и никому другому форумному фуфлу.
Короче, надо выводы свои делать из торговли на фонде и из жизни и торговать на фонде в соответствии со своими мыслями и вообще жить в соответствии со своими принципами.
Поэтому я ответственно заявляю:
1. Со всеми манипуляторами, обманщиками, предателями, уклонистами от налогов, преступниками всякими, подлецами, другими аморальными типчиками - мне не по пути ни на фонде, ни в жизни.
2. На фонде и в жизни надо действовать законно и открыто и работать честно.
3. Я обманывать народ не обманываю и дальше обманывать не собираюсь.
4. На форуме с людьми непорядочными тоже общаться не собираюсь и себя обязанным перед мразотой всякой не считаю.
За год вы можете выкупить спокойно контрольник Калуги без всякой манипуляции ценой папиры, к которой вас призывает НЕУД, чтобы вы срочно покупали папир на фонде и канализировали свой депоз во всяком шлачье\
Ликвидность в Калуге за год вполне позволяет вам законно обогащаться на фонде по заранее утверждЁнному плану очень обогащения и положить контрольник Калуги себе в карман.
===================================================== КалужскСК 9,94 -14,31% торговый оборот за год 694 475 281 руб https://www.finam.ru/analysis/leaders/
Да же если Калуга будет 60 руб стоить только спекулятивно, и то можно сдать с прибылью будет от сегодняшних цен, если не на дальняк берЁшь. \\\ ушёл по делам
Мест практически не осталось на 24 кладбищах Калуги. Лишь два из них открыты для новых захоронений, при этом одно - «исчерпало себя на 99,9%», сообщил «АиФ Калуга» начальник отдела благоустройства города.
Короче, идей нет для падежа никаких, кроме дивидендных отсечек, лета, и хисторикал максимумов по индексам.
И это по голубью... а в эшелонах вообще идей для падежа нету, даже этит, потому что эшелоны вообще на ЛОЯХ и так стоят и от внешних факторов вообще не зависят.
Если хочешь закупиться дЁшево любой обЪём (в любом инструменте любой нормальной компашкой):
1. Закупаться надо на лоях 2. Летом 3. Систематически 4. В понедельник, четверг, пятницу, перед длинными выходными, перед выборами. после отсечек 5. Когда сам хочешь и деньги есть и время 6 Под настроение и кураж 7. Когда хочешь обогатиться очень сильно на фонде 8. По заранее утверждЁнному плану очень сильного обогащения
Итого: Когда все факторы совпали, можно закупаться просто от нечего делать, всЁ равно по- любому обогатишься очень сильно на фонде.
Нет смысла сейчас в здравом уме лезть в Калугу. Если на общем росте она была угондошена, то на снижении перспективы так себе. В лучше м случае топтание на месте без оборотов. До корпоративных событий идея мертвая.
ОтчЁтность полугодовая должна выйти, ВОСА и выкуп очередной на подходе, новые тарифы, недооценка глобальная, капа 0,1 от активов, нераспределЁнка больше капы...
Захотят, найдут повод, они на 84 руб дЁргали, когда когда выручка была в 2 раза меньше, а долгов в 3 раз больше было и ничего... Нашли повод дЁрнуть.
Если будет дЁргать, то будет дЁргать-то именно тот, кто в здравом уме, раз у него денег море и не ссаный. Не мы же с тобой дЁргать будем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.