В депозитарий Банка ВТБ «Инструкцию на участие в корпоративном действии» (оферта - предложение о выкупе) оформили, подписали и отправили в отделении самого банка ВТБ.
Вопрос 1: Нужно ли мне после этого оформлять «Требование акционера о выкупе обществом принадлежащим ему акций» со всеми этими лицевыми, расчётными, корр. счетами, БИК и ИНН банка?!!!... И отправлять его реестродержателю ПАО «Калужская сбытовая компания» В АО «НРК – Р.О.С.Т.» 107076, г.Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б?!
Вопрос 2: Брокерский отчёт это тоже самое что и Реестр поручений (с 01.12.2020 по 31.12.2020)(заверенный банком) (с датами покупок данных акций)?!
Вопрос 3: Если Втб является номинальным держателем акций, то нужно ли мне оформлять заявление со сведениями о статусе налогового резидента и т.п. из 8 пунктов (которое на 4 страницах)?! Не возьмут ли с меня в этом случае подоходный налог дважды (и ВТБ и КСК)?!
Вопрос 4: Пакет документов (из брокерского отчёта, заверен.копии паспорта, копии ИНН и возможного заявления) отправлять нужно: реестродержателю ПАО «Калужская сбытовая компания» В АО «НРК – Р.О.С.Т.» 107076, г.Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б или по адресу 248001, г.Калуга, ул. Суворова, д. 8, ПАО «Калужская сбытовая компания»?!
В депозитарий Банка ВТБ «Инструкцию на участие в корпоративном действии» (оферта - предложение о выкупе) оформили, подписали и отправили в отделении самого банка ВТБ.
Вопрос 1: Нужно ли мне после этого оформлять «Требование акционера о выкупе обществом принадлежащим ему акций» со всеми этими лицевыми, расчётными, корр. счетами, БИК и ИНН банка?!!!... И отправлять его реестродержателю ПАО «Калужская сбытовая компания» В АО «НРК – Р.О.С.Т.» 107076, г.Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б?!
Вопрос 2: Брокерский отчёт это тоже самое что и Реестр поручений (с 01.12.2020 по 31.12.2020)(заверенный банком) (с датами покупок данных акций)?!
Вопрос 3: Если Втб является номинальным держателем акций, то нужно ли мне оформлять заявление со сведениями о статусе налогового резидента и т.п. из 8 пунктов (которое на 4 страницах)?! Не возьмут ли с меня в этом случае подоходный налог дважды (и ВТБ и КСК)?!
Вопрос 4: Пакет документов (из брокерского отчёта, заверен.копии паспорта, копии ИНН и возможного заявления) отправлять нужно: реестродержателю ПАО «Калужская сбытовая компания» В АО «НРК – Р.О.С.Т.» 107076, г.Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б или по адресу 248001, г.Калуга, ул. Суворова, д. 8, ПАО «Калужская сбытовая компания»?!
Заранее всем спасибо за помощь!!!...
Если у ном. держателя, то Пакет документов (из брокерского отчёта, заверен.копии паспорта, копии ИНН и заявления) отправлять нужно: по адресу 248001, г.Калуга, ул. Суворова, д. 8, ПАО «Калужская сбытовая компания» Все остальное - это для тех, кто в реестре.
Вопрос 2: Брокерский отчёт это тоже самое что и Реестр поручений (с 01.12.2020 по 31.12.2020)(заверенный банком) (с датами покупок данных акций)?! \\\\
Короче, не волнуйтесь, время есть ,всЁ узнавайте, всЁ комплектуйте, всЁ спрашивайте, прозванивайтесь брокеру и эмитенту и в депозитарий. ВсЁ получится.
А потом суета эта закончится, всЁ спокойно дальше решайте.
И не забывайте, всЁ у вас получится или не всЁ идеально с этим выкупом - в Калуге всЁ равно всЁ нормально будет. Не получится что-то с этим выкупом - потом или в стакане здадите или потом всЁ равно всЁ у вас выкупят. В общем, занимайтесь сейчас спокойно без суеты и нервов до конца месяца.
В общем, занимайтесь сейчас спокойно без суеты и нервов до конца месяца.
Не до конца месяца. До даты окончания подачи требований - 10 рабочих дней. А подтверждающие документы должны придти до 1 марта и если отправлять их на оленях с Чукотки, то можно не успеть.
Однако на ГОСА голосовало менее 95% акций мажоритариев и Ко
Это не так важно. При желании проблем нет выкупить 100%. Доля активных акционеров на ГОСА была больше 95%. Вообще стыдно должно быть мажоритарию ЛЭСК - например, Рязань торгуется под 25% от выручки, многие ТНС-сбыты по 25-30%...
Рублей шесть на акцию хотя бы заплатили дивиденды из нераспределёнки, глядишь, котиры на 50% от выручки встали бы, как минимум. А, как максимум, на 100%!
Короче, чего и следовало доказать - обогащаться на фонде никто нихочит очень сильно.
Иван, ты не прав. Обогащаться хотят все, но мало у кого получается. Причины почему не получается разные. Про эти причины написано много книжек. Главное, нужно понять, что для многих фонда - это не то место, где им стоит пытаться обогатиться.
Если есть опыт торговли на фонде, то многие бизнесмены на фонду переходят. Ментов нет, налоговой нет, бандосов нет, трудового коллектива нет, никакой ответственности ни перед кем нет...
Это вообще лошизм, в реале торговать сейчас, если ты не бандос и не мент, я считаю.... В реле можно бизнесом заниматься только если у тебя доля бизнеса и всем твой директор занимается за зарплату.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.