«Против» – 1 881 000 голосов, что составляет 4,1135 % голосов акционеров, принимавших участие в собрании;
Вот, всЁ правильно. Т.е. на выкуп поЙдЁт 18 млн. руб, а они могут направить 140 млн руб на выкуп. ВсЁ бьЁтся.
На выкуп могут идти и те, кто не принимал участие в голосовании по вопросам, в результате которых возникает право выкупа.) + эти 2% от УК - участники собрания с решением "против", не факт, что будут в нём участвовать.
«Против» – 1 881 000 голосов, что составляет 4,1135 % голосов акционеров, принимавших участие в собрании;
Вот, всЁ правильно. Т.е. на выкуп поЙдЁт 18 млн. руб, а они могут направить 140 млн руб на выкуп. ВсЁ бьЁтся.
На выкуп могут идти и те, кто не принимал участие в голосовании по вопросам, в результате которых возникает право выкупа.) + эти 2% от УК - участники собрания с решением "против", не факт, что будут в нём участвовать.
А.... да, правильно говоришь. Неправильно сказал я, будем ждать теперь. Но это не мешает теперь до ГОСА ещЁ процентов 20 уставняка выкупить с рынка.
ГОСА только через 4-5 месяцев, так что можно любую цену показать биржевую в Калуге, хоть 200 руб (т.е. справедливую). Поэтому я и говорю, что всЁ всегда надо делать вовремя.
Я и так на повышение играю, просто у меня сейчас обстоятельства личные. У меня денег сейчас нету.... Тут ещЁ спекули грозятся подключиться всЁ... только на них надежды мало...
Я и так на повышение играю, просто у меня сейчас обстоятельства личные. У меня денег сейчас нету.... Тут ещЁ спекули грозятся подключиться всЁ... только на них надежды мало...
а как же словесные интервенции?
Мои словесные интервенции в виде "пойду поплачу" на спекулей не действуют.
Короче, посмотрел я, вроде сформировалось несколько человек по интересам в Калуге - группа спекулей, группа инвесторов, несколько человек с небольшим депо, несколько человек со средним и т.д.
Количество народа устаканилось, не растёт особо и не падает... никто особо не ругается, не троллит друг друга... Вот и присматривайтесь друг к другу, налаживайте взаимодействие на будущее в рамках своей торговой стратегии, жизнь не кончается, если будете на фонде торговать, то уже будете знать, к чьему мнению уже можно прислушиваться на будущее, к чьему нет...
Вот так вот, не сразу всЁ, постепенно всЁ у вас всех получится, всЁ нормально будет.
2.2. Содержание решений принятых советом директоров: Определить цену выкупа обыкновенных именных бездокументарных акций Общества в размере 12,49 руб (двенадцать рублей 49 копеек) за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию Общества (государственный регистрационный номер выпуска 1-01-65057-D), исходя из рыночной стоимости акции, определенной отчетом независимого оценщика № №0059-07/2020 от 16 июля 2020г и с учетом поступившей информации от ПАО «Московская биржа» о средневзвешенной цене акций Общества за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию Общества, определенную по результатам организованных торгов за шесть месяцев, предшествующих дате принятия решения о проведении общего собрания акционеров, созванного на 15 января 2021г. Утвердить текст дополнительного сообщения о наличии права требовать выкупа Обществом акций и определить следующий порядок направления уведомления: разместить требование на сайте Общества kskkaluga.ru, а так же довести до сведения лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров и зарегистрированных в реестре акционеров Общества, путем направления заказных писем или вручением под роспись. В случае, если зарегистрированным в реестре акционеров Общества лицом является номинальный держатель акций, указанная информация направляется в электронной форме (в форме электронных документов) номинальному держателю акций. 2.3. Дата проведения заседания совета директоров: 30.12.2020г. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... и https://e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.