Идея хорошая. До 5% добрать можно и внести вопрос о делистинге на ВОСА, но голосование большинством голосов и захочет ли мажор подавать на делистинг и выкупать по высокой цене?
Данные на конец 2018. Возможно этот интерфинанс и есть этот продавец. У отписавшихся в нашем списке уже больше 3,5 млн акций. Если это Интерфинанс - у него не так много бумаги должно было остаться.
Иван, сформулируй свой вариант, только, пожалуйста, без юродствования.
Вас тут сейчас избы так же разводят, как и эмитента развели (саму Калужскую СК) и мажора развели избы. Выкупать сейчас нам надо не до 13-15 руб, а весь папир, который можно. А куда папир уйдЁт - вот каждый сам и посмотрит.
Писал 100 раз уже - нет такого бизнеса в России (и в мире), который 5% от ОДНОЙ годовой выручки торгуется. Гриша, извини, я сейчас просто не очень в настроении, я не знаю просто, какой тебе вариант написать. А какой у тебя самого-то вариант предпочтительный бы был в нашей ситуации, как ты еЁ видишь? Сформулируй этот свой вариант, только, пожалуйста, без юродствования.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.