Обязательно напишу свой телефон, честное слово. Только сначала посмотрю, что ты успокоился. Но только чего, толку с меня чуть сейчас. Я мелкий физик, простой человек. Напишу обязательно, просто чуть попозже. Ты успокойся сейчас немного. ВсЁ нормально у тебя будет. И в Калуге в том числе.
Иван. Когда то много лет назад, в ленте Финама, один трейдер зазывал вложиться в мрск Юга. Бумага в три раза ниже номинала , упала от хаев в пять раз. Ну я и купил. Цена ушла ниже, ещё, потом ещё докупил. Собирался взять на 3% от счета, в итоге взял на 10%. И сидел я с дешевыми и"перспективными" бумагами до морковкиного заговения. Так и не дождался неба в алмазах. Возможно у тебя в Калуге по другому. Но теперь на такие активы смотрю настороженно.
Обязательно напишу свой телефон, честное слово. Только сначала посмотрю, что ты успокоился. Но только чего, тольку с меня чуть сейчас. Я мелкий физик, простой человек. Напишу обязательно, просто чуть попозже. Ты успокойся сейчас немного. ВсЁ нормально у тебя будет. И в Калуге в том числе.
Иван. Когда то много лет назад, в ленте Финама, один трейдер зазывал вложиться в мрск Юга. Бумага в три раза ниже номинала , упала от хаев в пять раз. Ну я и купил. Цена ушла ниже, ещё, потом ещё докупил. Собирался взять на 3% от счета, в итоге взял на 10%. И сидел я с дешевыми и"перспективными" бумагами до морковкиного заговения. Так и не дождался неба в алмазах. Возможно у тебя в Калуге по другому. Но теперь на такие активы смотрю настороженно.
Поступила инфа здесь на форуме, что это Закон на 20 млн. руб бумаги слил. Значит его бумаг на эти 20 млн. руб мы и приняли.
Так что мажор ничего не сливал и у него бумаги как не было, так и нет, если ему эту бумагу на выкуп не подадут в январе. И маркет ничего не сливал, он, видать, своей бумагой сейчас нас и пропрессовывает. Так что вся бумага у физиков опять сейчас. Просто от одного физика к другим перешла и рассосалась по рукам.
Мне бюллетень прислали в Word. какой-то он "кривой". Кто-нибудь здесь есть из Калуги? Нужен бюллетень в PDF. Можете получить у Эмитента и выложить здесь в понедельник?
Тут некоторые писали что хотели жалобу в ЦБ подавать из-за того, что цена выкупа ниже средневзвеса. Я вот подумал, что эта вчерашняя сделка может очень сильно нам помочь, похоже мажоры тут сильно подставились Надо дождаться когда пришлют материалы к собранию, там по идее должна быть рекомендация совдира акционерам по поводу этой сделки и вот тут уже можно их брать за жабры и вместе с ЦБ задать вопрос почему они оценивают свои акции для миноритариев в 11 рублей, а при поручительстве за какую-то левую контору - в 33 рубля. Думаю пободаться уже можно, куш стал намного больше
ВсЁ правильно, дают целевой кредит 1,8 млрд руб под выкуп 45% пакета акций Калуги. Т.е. цена бумаги по сделке будет оценена в 40 руб где-то. В середине января ВОСА должно одобрить сделку (или не одобрить). Соответственно должен быть выкуп по 40 руб следующий (по цене сделки, а не меньше). Если активов на 6 млрд сейчас где-то, то на выкуп поЙдЁт 600 млн руб где-то. А них нераспределЁнки около 1 млрд как раз. ВсЁ бьЁтся.
Потом в феврале предложения к ГОСА уже будут принимать, потом ГОСА. И все следующие выкупы не меньше, чем по 40 руб где-то, и по хрену биржевая за полгода. Вроде так...
Мне бюллетень прислали в Word. какой-то он "кривой". Кто-нибудь здесь есть из Калуги? Нужен бюллетень в PDF. Можете получить у Эмитента и выложить здесь в понедельник?
Спасибо!
Сейчас пересмотрел всЁ, мне вообще ничего не прислали, только документы по выкупу по 11 руб. 14 декабря прислали. Сейчас ещЁ посмотрю. \\\ нет нихрена
Кинь прямо сюда, чтоб все видели, какие документы тебе прислали и завтра или с понедельника надо брокерню трясти тогда.
Посмотрел его профиль. У него на MFD всего 2713 сообщений. 2703 своих сообщений он удалил, кроме последних 10. Через несколько дней и эти 10 удалит. Стоит ли то, что он писал воспринимать всерьёз?
Не знаю. Это твоЁ дело. Просто я на форуме его вижу время от времени. А как к его сообщениям относиться это твоЁ дело. Армагеддонить он в Калуге не армагеддонил. Просто по факту своей торговли написал и всЁ. Может и удалит потом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.