Кстати, обратите внимание, что КГЭС на 5% уже свою долю увеличил с тех пор, в отличии от некоторых... А с тех пор акцульки Калуги уже на 30% выросли. КГЭС обогащается и на фонде и в бизнесе, в отличии от некоторых)))
НЕУД сказал на ветке ХотЭя, что Дуля собирается по 15,50 Калугу раздать, вроде
Как бы офера на 15 рублях у этого "Дули" инвесторы не снесли до 25 рублей. Тогда "Дуля" точно получит дулю от недополученной прибыли процентов на 60-т.
Считаю что справедливая цена КСК на сегодняшний день 25 рублей, и ни копейки меньше.
НЕУД сказал на ветке ХотЭя, что Дуля собирается по 15,50 Калугу раздать, вроде
Как бы офера на 15 рублях у этого "Дули" инвесторы не снесли до 25 рублей. Тогда "Дуля" точно получит дулю от недополученной прибыли процентов на 60-т.
Тут даже слепой видит, что даже классический MACD показывает очень сильную перепроданность актива.
На этих уровнях нужно наращивать позицию, что в принципе и делают инвесторы, вытягивая актив к справедливой цене своими покупками. Сейчас дотянут тихим сопом до определённой цены, а потом за пару дней по +40% удвоят цену.
Да, я тоже думаю что сейчас в Калуге классический ТА начали показывать на длинном тренде - цена обЪёмом поддерживается, при этом ФА отличный, хорошие предпосылки для роста длинном периоде. устойчивого. В общем, и по ТА и по ФА всЁ нормально, считаю. Спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.