Акционеры и директор Калужской сбытовой компании ну просто молодцы!!!
Калуга отличная компания. Доходы владельцам ценных бумаг платят всегда вовремя и в полном объеме. Сегодня владельцы ценных бумаг Калужской сбытовой компании получили на свои счета купоны: 40 855 463 рубля ! В декабре облигационеры получат ещё больше.
Деньги по Калуге брокеры сегодня вряд ли зачислят, наверно только завтра.
В БКС: На брокерские счета купоны по Калуге уже с утра зачислены. Деньги от Калуги в НРД пришли ещё вчера. НДФЛ вычли - 3,598 рубля с купона - 5,55% с купона. На руки купон - 61,222 рубля.
Кастор, ну, ты же якорный инвестор в калужских облигах. Тебе купон заплатить - это святое дело вообще.
Другое дело, что ты обогащаться по плану не хочешь, ты рантье.
15.06.20 21:52 Рынок акций резко вырос после сообщения ФРС о начале покупки корпоративных облигаций на вторичном рынке Впервые ФРС озвучила эти планы еще три месяца назад. http://www.profinance.ru/news/2020/06/15/by74-r...
veresk17.06.2020 12:42 Сейчас в телеге интересную заметку увидел: "На 11.06.2020 по 1ЦЗ СВНЦ по сравнению с прошлогодним периодом снизилась на 10,6%, а !!! конечная цена у ГП выросла на 2,3%. Итого, 13% кто то сложилось в карман. "
Похоже энергосбыты по итогам второго квартала будут просто купаться в деньгах
За период с начала года индекс РСВ снизился на 10,6% по отношению к аналогичному периоду 2019 года. В Сибири за неделю цены выросли на 4,6% – до 937,4 рубля за 1 МВт/ч, снижение год к году составляет 12,6%. https://peretok.ru/news/distribution/22188/
Как я понимаю, закупочные цены на оптовом рынке э\э снизились за год на 10-12% в среднем, а отпускная цена э\э у энергосбытов выросла немного.
Т.е. чистая прибыль Калуги будет 12% от ВЫРУЧКИ в этом квартале и по году тоже \\\
Как я понимаю, закупочные цены на оптовом рынке э\э снизились за год на 10-12% в среднем, а отпускная цена э\э у энергосбытов выросла немного.
Т.е. чистая прибыль Калуги будет 12% от ВЫРУЧКИ в этом квартале и по году тоже \\\
Ваня, тут надо считать не всю выручку, а только ту её часть, которая закупается по нерегулируемым ценам. Вот у ТНС-ок эту долю указывают в отчёте, там она около 25%, а в Калуге я бегло пробежал глазами по отчёту и не нашел этой цифры, может ты знаешь? Да и вообще Калуга по этой идее далеко не чемпион, есть несколько сбытов где цена упала в мае на 30%, вот это будет бомба
Ваня, тут надо считать не всю выручку, а только ту её часть, которая закупается по нерегулируемым ценам. Вот у ТНС-ок эту долю указывают в отчёте, там она около 25%, а в Калуге я бегло пробежал глазами по отчёту и не нашел этой цифры, может ты знаешь? Да и вообще Калуга по этой идее далеко не чемпион, есть несколько сбытов где цена упала в мае на 30%, вот это будет бомба
а что считать калугу тарят и она не высоко грубо на своих ЛОЯХ))) Только брось в стакан крупную заявку сразу сжирают!!!!!!!!
на ветке тамбова шаристый беркут писал 20 рублей реально в лижайшее время
ваня как всегда максиммизирует тему вопроса в 200 ) но по 14 -15 я пожалуй вылезу!!!!!!!
Ваня я стобой средняя 11,96!!!! набирать не ххотелось !!! взял по рынку - первая порция вторая и массированная при пробитии 12 или обратно на 11
смотри последнюю движуху на дисклосере!!! что-то не очень с долями, где-то бумажка гуляет - пора ее возвращать!!! если не обманка это , то чтобы у всех было хорошо нужно выкупить из стакана на 200 миллионов!! и быстро!!! - это реально 20 рублей котировка они пособирают 2-3 дня , спеки заметят и налетят на следующей неделе планками пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.