Сегодня идем по стандартному сценарию, утренний задерг, а потом медленное сползание вниз, думаю если закроемся в пределах минус 2-3 процента будет хорош, я немного слил под задерг, глянем че будет
Сегодня идем по стандартному сценарию, утренний задерг, а потом медленное сползание вниз, думаю если закроемся в пределах минус 2-3 процента будет хорош, я немного слил под задерг, глянем че будет
Сейчас заходят крупные игроки и выставляют крупные оффера на покупку. Интерес значит к бумаге есть - это хорошо. Как закупятся, после этого пойдем вверх. Но разумеется не сразу. По моему мнению, в течении 2-3 месяцев увидим новые уровни в бумаге. Но это не точно В этом месяце и в следующем я бы не ожидал качественного роста.
Сейчас заходят крупные игроки и выставляют крупные оффера на покупку. Интерес значит к бумаге есть - это хорошо. Как закупятся, после этого пойдем вверх. Но разумеется не сразу. По моему мнению, в течении 2-3 месяцев увидим новые уровни в бумаге. Но это не точно В этом месяце и в следующем я бы не ожидал качественного роста.
этому товарищу можете не объяснять глобальные движения, это пипсун по схеме: чуть выше стало, назвал это задергом, 1000 рублей увидел в профите, слил, вот и вся стратегия.
Я же говорю и говоил, было бы лямов 5 и можно было бы дать поджопник этому ссуну пипсуну, тут где то по ходу 3-5 тысячами акций крутит вертит, начнешь отбирать сразу бы цена взлетела бы.
На 2 млн. стоит оффер. В течении 3 дней заметил человек пытается этой суммой зайти, но никак не заходит. Пока демонстрирует намерение. Думаю это только небольшая часть из того, что он уже успел собрать. Будем наблюдать
Думаю этот же человек и должен вывести бумагу на другой ценовой уровень. Мы ему должны в этом помочь, а именно держать бумагу и при первом возможном росте не сливать. Когда поднимется спрос и придут спекули - не раздавать бумагу и свой возможный профит на растерзание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.