И это, не забывайте. Говорили вам 100 раз уже. В 2024 году Вова уйдёт, а ему совсем не надо, чтобы пиндасня его потом как Каддафи или Хусейна угрохала. Или потом его чтобы как гАрбАтую мразоту потом на каждом углу обсерали. И всем нынешним предпринимателям, у которых сейчас бизнес при Вове не надо совсем, чтобы его потом отобрала пиндасня и либерасты. А ведь после Вовы новые люди придут, новых законов напринимают,хрен знает, как там обернЁтся всЁ. Поэтому надо будет или к 2024 году обкЭшиться нынешним мажорам или папиры чтобы были на хаях, чтобы бизнес никто не отжал. Чтобы на крайняк потом дорого продать, если чОоооо...
А вы чего, думаете сейчас мажоры бизнес свой будут продавать на лоях дяде и 4 года до конца срока вовиного будут сидеть на жопе и ждать у моря погоды? Ну, флаг вам в руки, чОооо...
Ваня привет! когда какое-нибудь событие важное в жизни Калуги не подскажишь(ты то в теме),а то не дают купить бумагу,а я могу, только ниже 12(не люблю покупать выше своей средней)???
Ваня привет! когда какое-нибудь событие важное в жизни Калуги не подскажишь(ты то в теме),а то не дают купить бумагу,а я могу, только ниже 12(не люблю покупать выше своей средней)???
Не знаю... ОтчЁтность за год только, наверное. Только судя по тому, что уже заранее дЁргают все сбыты (в том числе ТНСовские и иРайкины и Гидранта) и все остальные не падают - в том числе и Владимир и Даги - то отчЁтность вернее всего у Калуги будет ништяковская.
Путин уволил губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, руководивший регионом с 2000 года, подал заявление об уходе в отставку по собственному желанию
Не знаю... ОтчЁтность за год только, наверное. Только судя по тому, что уже заранее дЁргают все сбыты (в том числе ТНСовские и иРайкины и Гидранта) и все остальные не падают - в том числе и Владимир и Даги - то отчЁтность вернее всего у Калуги будет ништяковская.
Путин уволил губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, руководивший регионом с 2000 года, подал заявление об уходе в отставку по собственному желанию
Путин назначил мэра Обнинска Шапшу врио губернатора Калужской обрасти вместо Артамонова
\\\ Владислав Шапша до последнего времени работал в должности мэра города Обнинска Калужской области.
Шапша родился 20 сентября 1972 года в Обнинске. Закончил Обнинский институт атомной энергетики, получив квалификацию инженера-математика по специальности "Прикладная математика". В 2003 году закончил обучение в Государственном Университете Управления по специальности "государственное и муниципальное управление".
С 1997 по 2002 годы работал в Обнинском городском центре занятости. С 2002 по 2004 годы - консультант заместителя губернатора Калужской области. С 2004 по 2006 годы работал исполнительным директором Калужской областной газеты "Знамя".
С 2006 года работал управляющим делами, а затем - заместителем главы администрации Обнинска. С 18 сентября 2015 года исполняет полномочия главы администрации Обнинска.
Всем привет. Там разгон региона под инвестиции. Может это и так надо, нового руководителя, понимающего в этом толк. Ну а старый видимо из красных директоров. Сделал свое дело, будет отдыхать на другой должности. Зачем так преподносить? Он и правительство сменил под это. Я даже полагаю, что Мишустин осмотрится за эти годы и будет возможно преемником Путина. Тут в Калужск. сбыте тоже внимательно изучите последний период. Тоже вложились в ПИФы. Немного не поняла я там. Или свои акции скупать будут, что бы дивы оставить себе. В общем думаю тут не расскажут ничего. Но разобраться хочу. До годового. Анализ стоимости они конечно"закосматили". Хитрят что-то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.