Ээээй, учитель, как же продаем? только вошли недавно... Как же река денег и непрерывный денежный поток протечет мимо нас? Мы ждем соточку минимум, как дядя Ваня завещал
Сотки мало(сто рублей не деньги...) Двести самое оно...
Надо, чтобы папиру кто-то продал, так всегда бывает - только продашь, сразу папира в космос улетает. Предлагаю выбрать жертву из спекулей в Калуге. Я предлагаю МУДРОГО НЕУДа для начала. Пусть он продаЁт папиру и посмотрим. Если он продаст, а папира не улетит, то следующий Михалыч тогда уж...
Надо, чтобы папиру кто-то продал, так всегда бывает - только продашь, сразу папира в космос улетает. Предлагаю выбрать жертву из спекулей в Калуге. Я предлагаю МУДРОГО НЕУДа для начала. Пусть он продаЁт папиру и посмотрим. Если он продаст, а папира не улетит, то следующий Михалыч тогда уж...
Продавать на лоях надо ФСЁ, сколько бы лотов ни было, в этом-то и соль. Чтобы жаба хорошенько придушила потом. А то эффект не такой сильный. Если НЕУД половину там продаст или треть, например, то папира не сильно вырастет, рублей до 80, например.
А если всЁ продать - то сразу на 200 руб улетит или выше
Продавать на лоях надо ФСЁ, сколько бы лотов ни было, в этом-то и соль. Чтобы жаба хорошенько придушила потом. А то эффект не такой сильный. Если НЕУД половину там продаст или треть, например, то папира не сильно вырастет, рублей до 80, например.
А если всЁ продать - то сразу на 200 руб улетит или выше
Вань жалко Неуда,ведь он какой ни есть а всеж народ.....А об народе заботится надо.....(или опять я не прав?
Правильно, НЕУД - это наш форумный народ. Поэтому я и предлагаю пожертвовать одним из самых хороших представителей наших спекулей для начала. А Михалыча уже потом...
А што Михалыч.. крайний..???.. А могет Ваня..???.. Ваня принял решение и готоф пажертвовать мной и Неудом.. а нас спрасил..???..
Правильно, НЕУД - это наш форумный народ. Поэтому я и предлагаю пожертвовать одним из самых хороших представителей наших спекулей для начала. А Михалыча уже потом...
ВАНЯ....НУ как это можно?!Это же сродни средневекому жертвоприношению......:smileнас так в школе не учили,в свое время....)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.