«Самая большая глупость – это делать то же самое и надеяться на другой результат. Невозможно решить проблему на том же уровне, где она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень». Альберт Эйштейн.
Информация о биржевых облигациях ПАО «Калужская сбытовая компания» 20.11.2019
В связи с увеличением срока размещения выпуска биржевых облигаций ПАО «Калужская сбытовая компания» Общество приостановило размещение данных облигаций.
Исполнительный орган ПАО «Калужская сбытовая компания» принял решение приостановить размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-01-01 объемом 3 млн ценных бумаг номиналом 1 тыс. рублей.
Решение принято в связи с внесением в эмиссионные документы изменений, не влияющих на права владельцев облигаций.
ПАО «Калужская сбытовая компания» возобновит размещение выпуска биржевых облигаций общим объемом 3 млрд рублей после утверждения ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС» изменений в эмиссионную документацию. Изменения связаны с удлинением срока размещения биржевых облигаций до 01.12.2021 г. или до даты размещения последней биржевой облигации выпуска. http://www.ksc.kaluga.ru/news/?content=news&id=839
Вчера собрали профит и зайдут ниже. Выберут за месяц снова.
Доярка я , ДОЯРКА! Как тебе нравится это прописывать?! Вы тут все доктора экономических наук! Горжусь ОБЩЕСТВОМ не переставая! Что так хреново работаете экономисты??!!
Или пытаешься меня унизить? Так я горжусь, что свой хлеб честно зарабатываю.
Они хреновые экономисты, а ты хорошая доярка. Каждому своё...
Зудят и зудят! Я же не девочка 20 летняя, мне пофиг это. Я честно говорю кто я. Вот кто вы тут, недовольные? Школьный букварь выкурили небось весь . Я хоть парламент курю и русский стиль. А вам на тройку хоть хватает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.