Кто нибудь может сказать - долго ещё этот местный "пипсо" будет своими 1..1..1..1..1-ками заставлять стакан котировок и не давать папире к 12,00 в очередной раз сходить?...
Чёт сдаётся мне что почти мгновенно "расхлёстанная" нашими с парой перцев заявка нервного СЕРЕДНЯКА по 11,20 - останется на сегодня ДИНАМИЧЕСКИМ ДНОМ и ЛУЧШЕЙ ПОКУПКОЙ .....Хмммм...
Кто то ещё хочет с ПЯТАКОМ по 10,80----11,00 "ШАРЫ ПОГОНЯТЬ" ,или уже ВСЕХ желающих нахлобучил?!?.... ...КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ ?!?....Прежде чем в папире "танцы устраивать" - думайте головой ,с КЕМ дело имеете и силёнки свои С О П О С Т А В Л Я Й Т Е !....
Ну вот и ВСЁ!..... ..Больше дёшево не даю......ДОБРО (10,80 в покупке с проявлением не хилой СИЛЫ ВОЛИ ) - победило !.....Счас даже по 10,85 зассат больше лить : знают - ТАМ ПЯТАК!....
СВОЛОЧИ (!!! !!! ) - всё таки слили под закрытие,когда у меня деньги кончились.... ...Ниже 11,00 закрылись,вкупе с огромадными продажами по 10,80-1077 которые я кое-как из последних сил выкупал и выкупал ещё и ЭТО - ПЛОХОЙ ЗНАК ........Похоже папирке - ХАНА : действительно чтоли на "выкупные" 10,30 отвезут?!? .....Нафик я столько набрал ,да ещё вчерашние остатки не ппроданные остались......Как бы не влететь с этой КАЛУГОЙ на "кругленькую сумму" ...непонятно ещё - КТО так ожесточённо СОТНЯМИ лотов срочно избавлялся от папиры - МОЖЕТ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО?!???.....Кто знает?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.