Зил и солерс. там в одном из решений сд в ЗМЗ были данные о членах правления змз, которые работают в солерсе и зиле. если там тоже выкупы то по той же схеме могут быть. Или просто дивжуха поднимется.
По цене выкупа не совсем рентабельно держать акции до делистинга. Теряешь деньги на оформлении документов и, что самое главное замораживаешь деньги. Деньги за выкуп только через 2-3 месяца придут. Проще на бирже по 27,5 руб продать, зато деньги в течение 10 секунд получаешь на руки.
в общем лотерея получилась. могли дать дивы на преф 2 копейки и выкупить по 15 руб но чуваки видимо сами в префах сидели. не обломали с выкупом а за обычку обидно. ей справедливая 100 руб и выше. чертов средневес это зло!
вот я под отсечку и куплю бумаг.. продайте с дисконтом 5%. дороже не куплю. Превку завтра попробую 27 купить.. Мне ведь тоже надо что то да заработать.. продав по выкупу.
Я же уже объяснил, что замораживаешь деньги на 2-3 месяца, вот и посчитайте сколько вы за 2-3 месяца денег заработаете. Дело конечно ваше, но я по 27,5-28 руб, с огромным удовольствием лучше на бирже продам, чем ждать несколько месяцев. Еще при оформлении доверенности у нотариуса нужно будет заплатить, там-сям по мелочам, в общем пару тысяч придется заплатить, чтобы официально на выкуп подавать.
в общем лотерея получилась. могли дать дивы на преф 2 копейки и выкупить по 15 руб но чуваки видимо сами в префах сидели. не обломали с выкупом а за обычку обидно. ей справедливая 100 руб и выше. чертов средневес это зло!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.