ты хоть одну акцию купил, с тех пор, как Башкирэнерго с мамбы убрали?
Лет пять назад,разговаривал в одной конторе, занимающейся скупкой, предлагали на мои деньги собрать пакетик для меня. Я не решился. Надеялся на рост Газпрома. Потом , жалел, глядя на начисленные дивы в БЭСКа
ты хоть одну акцию купил, с тех пор, как Башкирэнерго с мамбы убрали?
Лет пять назад,разговаривал в одной конторе, занимающейся скупкой, предлагали на мои деньги собрать пакетик для меня. Я не решился. Надеялся на рост Газпрома. Потом , жалел, глядя на начисленные дивы в БЭСКа
эта контора называется ifc , но ни на что не способна. смысл моего поста был в том, если хочешь купить акцию, нужно предлагать реальные цены.
эта контора называется ifc , но ни на что не способна. смысл моего поста был в том, если хочешь купить акцию, нужно предлагать реальные цены.
На ветке давали оценку исходя из дивидендов, но желающих купить по этим ценам не видать. Риск велик. Я покупал Башкирэнергопреф когда то по 7,50р. Через пару лет цена утроилась. Я знал что цена не упадет, продавец тоже знал, но ему нужны были деньги. А сейчас будущее туманно.
Через IFC -ufa, есть возможность купить акции бэск? Нормальная контора?
Ничего они не купят. Проверяли уже
А как проверяли, что они ничего на купят? Позвонили и сказали - если будут в продаже Акции перезвоните нам мы купим? Таких желающих много наверно. Знакомые покупали у них в прошлом году преф 75000 шт по 17 руб, зачислили на брокера. Я лично сам помогал ему с покупкой через них. В качестве доказательств могу скинуть договор и справку по счёту - в личку кому очень интересно. Проверяльщики..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.