видать хотели, как по уму, но потом поняли, что вопросы одни и те же (ну когда же мы будем делить наши деньги?) и решили проще сразу в почту отвечать ))
видать хотели, как по уму, но потом поняли, что вопросы одни и те же (ну когда же мы будем делить наши деньги?) и решили проще сразу в почту отвечать ))
кац, ну я ж всегда говорил, что ты великий трейдер, где 500% не теряешь, там 10% обязательно выиграешь )) ты лучше скажи кто там на на ростеле буянил, что анонимов админ отрубил?
ну тады кац и не знаю где тебе теперь пинков отвешивать...на ростел не пускают, здесь блондинка не разрешает. выйдет так, что будешь теперь неприкаянный лазать по веткам и никто тебя не приголубит, пендаля не отвесит...со скуки отупеешь совсем смотри и... думай
кац, ты хороший...я тебя пинать не больно буду и пореже теперь...я стариков уважаю )) омз папир обалденный....на 7 лямах планку сделать это сильно. в такую мелочь сам играй. от туда и 300 тыщ не вытащишь когда развод закончится. но за идею спасибо, но уж как-нибудь в следующий раз заходи...милости прошу
а что там за мега допка вкратце? и есть желающие брать это выше 40? или допку сделали, а желающих еще не нашли?
247 новостей • 1 дата • 90 комментариев Совет директоров ОАО "ОГК-2" на заседании 18 мая 2012 года принял решение рекомендовать общему собранию акционеров компании утвердить дивиденды по результатам 2011 года в размере 0,000998761 рубля на одну обыкновенную акцию в денежной форме в течение 60 дней со дня принятия решения об их выплате.
Кроме того, совет рекомендовал акционерам на годовом собрании одобрить увеличение уставного капитала ОАО "ОГК-2" путем размещения дополнительных акций. Размер допэмиссии составит 110 млрд акций на общую сумму по номинальной стоимости 39,897 млрд рублей. вот более точно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.