идея приватизации всегда была хорошим спекулятивным инструментом роста, не более. в случае воплощения данной идеи будет очень приличный рост, но я думаю, что никто и ничего в ближайшей перспективе приватизировать не будет из-за рыночной жо... и более всех этот облом коснется трансухи. а если и будут, то не дай бог решат "своим" слить пакет...тогда такую цену нарисуют, что мама не горюй. 25 запросто, а то и ниже, тем более рыночная конъюктура позволяет. достаточно посмотреть на ростело...там тоже идея прихватизации витает в кулуарах и ценник даже подходящий рисуют для "своих" ))
идея приватизации всегда была хорошим спекулятивным инструментом роста, не более. в случае воплощения данной идеи будет очень приличный рост, но я думаю, что никто и ничего в ближайшей перспективе приватизировать не будет из-за рыночной жо... и более всех этот облом коснется трансухи. а если и будут, то не дай бог решат "своим" слить пакет...тогда такую цену нарисуют, что мама не горюй. 25 запросто, а то и ниже, тем более рыночная конъюктура позволяет. достаточно посмотреть на ростело...там тоже идея прихватизации витает в кулуарах и ценник даже подходящий рисуют для "своих" ))
"свои" это убийственно для любой бумаги и сбер называют в 100, а для своих по 10 отдадут и ловите потом .....
не успеют все рассовать...пока это только планы, а нужно найти реальных покупцов. и это ни один год протянется. тухло все короче. а тем более 16 год это ваще кора...типа может быть, когда-нибудь, но потом ))
не успеют все рассовать...пока это только планы, а нужно найти реальных покупцов. и это ни один год протянется. тухло все короче. а тем более 16 год это ваще кора...типа может быть, когда-нибудь, но потом ))
контуженный кац не понимает, что на дворе 12 год, а не 16...но взял на 1 неделю трансуху под идею приватизации в 16 году...старик совсем стал маразматиком...не дай бог до такого дожить ((
тебя чтоб рассмешить достаточно пальчик показать...я твои советы даже перечислять не буду, чтобы окружающих в шок не повергнуть. верно говорят-старики, как дети. у меня племяш 5 лет от роду примерно такую же чепуху лепечет, как и ты. ему все нужно объяснять...почему снег идет, солнце светит. так и тебе, кац ,примерно, все нужно разжевывать. но детям еще рано многое объяснять, а тебе уже поздно. старость-не радость
да мне тоже кажется, что кац молодежь пузатая. я исхожу от обратного...нельзя же в старческом возрасте быть таким... )) всем здрастя вроде опять растем )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.