блондинка ,такие подарки судьбы бывают раз в жизни-это я про сбер. то, что такого не произойдет больше можно сказать практически с 99%-ой вероятностью. верить в такое чудо могут только безмозглые кацы и прочие контуженные личности а то, что ты не продашь тучку выше 30 рублей-это 100%.
значит оставлю в наследство детям, они любят в песке играть, пусть играют! что-то же должно остаться на память. Хотя знаешь многие, даже здесь на форумах говорят про историческую память бумаги, поэтому в дпнном вопросе может рассудить только время. Я согласна с тобой в том, что роста в ней не будет пока убыток не зафиксит последний спекуль, в таком случае как вы его называете кукл, пусть сидит на копейках
тссс, мужчины прекратите не нужные разборки, на основной ветке ругайтесь, там балаган хороший, пора закрывать. Лучше думайте над стратегией как дойти до 20 для начала
атож...хотя я буду очень удивлен, если она полетит именно вверх после всего, что было. хлипкий кукл, не потянет мне кажется такой балласт. как кол-во посещений основной ветки хотя бы уменьшится в 4-5 раз, то тогда и полетим ))
атож...хотя я буду очень удивлен, если она полетит именно вверх после всего, что было. хлипкий кукл, не потянет мне кажется такой балласт. как кол-во посещений основной ветки хотя бы уменьшится в 4-5 раз, то тогда и полетим ))
эра суперволатильности в ентой "супербумаге" ушла в прошлое в связи с объебдинением выпусков, учитывая еенную высокую ликвидность и интерес западных фондов нетрудна спрогнозировать "ценность" даннного песчаного карьера на среднесрочную перспективу.
завтра втб-шных продавцов будут мариновать...скорее всего на уровнях 5,1-5,4. заодно посмотрим сколько халявщиков из втб подтарили около 5. это при условии, что на этих уровнях закроемся, а не уйдем к 5 уже сегодня. складывается ощущение, что кукл не был готов к объединению раз столько наливал у 5. или наоборот считает уровень 5- хорошей цифрой для раздачи. одни вопросы ))
завтра втб-шных продавцов будут мариновать...скорее всего на уровнях 5,1-5,4. заодно посмотрим сколько халявщиков из втб подтарили около 5. это при условии, что на этих уровнях закроемся, а не уйдем к 5 уже сегодня. складывается ощущение, что кукл не был готов к объединению раз столько наливал у 5. или наоборот считает уровень 5- хорошей цифрой для раздачи. одни вопросы ))
втб- шных надо на 4 свозить, в качестве компенсации дать возможность купить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.