когда 100500 пишет на форуме рекомендации - нужно понимать, что во многих случаях это типа душа человека вещает -- ребята я продался , пора выходить и вам.... я вас предупредил) и обычно на след деньб все рушится
как спек он готов вас засадить, как человк вас спасает от себя же
бкс мне тогда два вопроса задавали, про тантал и кмз. местные сами в шоке от таких вопросов были, с головного офиса было. написал что спекуль я, вижу возможность заработать и делаю. рискую то своими все равно... страна че...)) было бы депо в десятки лямов, а так я мелочь по большому счету. таких движений сам не сделаю
))))) что будет когда НДФЛ показывать в декабре - пригласят органы??
я три хса сделаал за 2 месяца сейчас много растерял....ты опытный 10-12Х я думаю замутил за эти движения ))) варега 2Х за два дня … депо множится)) страх есть перед декабрем?
какой страх?))) ты о чем? налоги исправно платятся. сделки всегда можно посмотреть. все по белому)) так что... и кстати нифига не 10-12, с НГ 3х примерно... а в понедельник на омз и зерне вперся сильно...
а здесь думается так... ход коррекции 12-8, 4 рубля. пробой 12 цель на 16 примерно, минитехника, хоть и шлак. а как будет хз, рука на пульсе, ждем))
ну за час мало успело запрыгнуть народа, так что шансы на 16 очень большие …. если ему нужно грубо весь папир у него на руках))) сейчас 9,7ляма накрутили в сливной день 22 или 25
))))) что будет когда НДФЛ показывать в декабре - пригласят органы??
я три хса сделаал за 2 месяца сейчас много растерял....ты опытный 10-12Х я думаю замутил за эти движения ))) варега 2Х за два дня … депо множится)) страх есть перед декабрем?
какой страх?))) ты о чем? налоги исправно платятся. сделки всегда можно посмотреть. все по белому)) так что... и кстати нифига не 10-12, с НГ 3х примерно... а в понедельник на омз и зерне вперся сильно...
а здесь думается так... ход коррекции 12-8, 4 рубля. пробой 12 цель на 16 примерно, минитехника, хоть и шлак. а как будет хз, рука на пульсе, ждем))
вот человек!!!! написал настоящие цели - ты и твоя команда неделю назад даже в 11 рублей не верила..... я фиксанулся ниже 10, зная что будет выше - зассал магедонов высыпавших на форуме..... ждем завтра команду магедонов
ты что от него хочешь????? что б он тебе индивидуальный бизнес-план писал??? когда заходить и когда выходить? думай своей башкой, а не строчи, как пулемёт на всех ветках белеберду детскую... достал!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.