Я пока Владимир откупил тот пакет, что продавал раньше, И откупил в разы дешевле. Так что это обычная проторговка, не первый и не последний раз. Пока сам ещЁ не знаю, где буду сдавать, пока думаю.
тут надо инвестировать, просто так безыдейную бумагу не закинешь на хаи, надо взять объем и расторговать, создать ликвидность ... просто тупо взять и ждать что кто-то купит в 5 раз дороже, такого не будет ..... либо пиар как в Саратове, но чисто под лозунги о недооценках папир не берут ...
это объемы Владимира через стакан, я думаю ты максимум взял 150 тыс бумаг, кто у тебя их купит в разы дороже, ума не приложу ... найди мне благодетелей под мои бумаги, буду признателен, отстегну проценты .... http://:censored:/9576701.png
Ничего там не нальют, не надейся. Владимир сейчас самый дешёвый из сбытов и на лоях. Они тоже не дураки. И, кроме того, у марке та сейчас уже полпакета папира выкупили.
ЕщЁ полпакета - и ему вообще потом торговать нечем будет. Поэтому по 1 лотику и выставляет. Экономит.
вот я и пишу ... 80 % кому то достаточно - вот и сливает ... или тут все думают - если папир нарисовал 80 % - то и 800 % может легко сделать )))) пора создавать заводы губозакаточных машин - и выводить папир на биржу )) а продукцию выдавать трейдерам ...
\\\\ 6. Общество с ограниченной ответственностью «ЭнергоРесурс» 600037, Владимирская область, г. Владимир, ул. Верхняя Дуброва, д. 40-а Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества. 18.07.2013 26,95 26,95 7. Общество с ограниченной ответственностью «Агентство развития энергосистем» 443079, г. Самара, проезд имени Георгия Митирева, д. 9, оф. 3 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 05.08.2010 22,05 22,05 8. Общество с ограниченной ответственностью «Сбытовой холдинг» 143421, РФ, Московская область, Красногорский район, 26 км автодороги «Балтия», комплекс ООО «ВегаЛайн», строение № 3 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 29.06.2012 20,76 20,76 9. АДЕРИН ИНВЕСТМЕНТ ЛИМИТЕД Республика Кипр, Лимасол, 3070, ул. Аркадиас, офис 2 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 27.08.2015 23,07 23,07 \\\\ http://vensbyt.mrginvest.ru/portal/storage/-214...
Совет директоров ПАО «Владимирэнергосбыт» избран внеочередным общим собранием акционеров 01.02.2016.
Члены Совета директоров Общества (должности указаны на момент избрания в состав Совета директоров)
Бельский Алексей Вениаминович - начальник управления корпоративного секретаря ПАО «Т Плюс» Палаткин Владимир Николаевич - начальник Нижегородского территориального корпоративного отдела ПАО «Т Плюс» Нужонков Михаил Алексеевич - сведения о месте работы отсутствуют Демянков Сергей Валерьевич – генеральный директор ООО «ЭнергоРесурс» Александрович Владлен Лазаревич - генеральный директор ПАО «Квадра» Сазонов Семен Викторович - директор по взаимодействию с органами власти ПАО «Квадра» Машин Алексей Сергеевич - генеральный директор ООО «Агентство развития энергосистем» http://vensbyt.mrginvest.ru/portal/article/-214...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.