Тут и по рублю брать нельзя. Компания давно без статуса, фактический банкрот, а кукл изголяется с ценами... Всех таких поснимали с торгов, куда смотрит биржа?
Что и требовалось доказать, я предупреждал. Завтра последний день торгов и нижняя планка
10.03.2020 17:18 О ценных бумагах ПАО "Владимирэнергосбыт" В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 10 марта 2020 года приняты следующие решения:
1. Приостановить с "12" марта 2020 года торги ценными бумагами, включенными в раздел "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с признанием организации банкротом (конкурсное производство), в отношении следующих ценных бумаг:
1.1. Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Владимирская энергосбытовая компания" со следующими параметрами выпуска:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные; идентификационныйй номер выпуска – 1-01-50087-A от 01.03.2005; торговый код – VDSB; ISIN код – RU000A0DQWJ9. 2. Исключить "19" марта 2020 года из раздела "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа и прекратить торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.
ОбЪясни, зачем ты вообще во Владимир залез тогда? Ведь уже 2 года последних предупреждают вас ребята во Владимире, чтобы выходили из бумаги и вообще не лезли в неЁ, очень опасно потому что - долги, статуса ГП лишЁн, выручка очень маленькая и т.д..
ОбЪясни, зачем ты вообще во Владимир залез тогда? Ведь уже 2 года последних предупреждают вас ребята во Владимире, чтобы выходили из бумаги и вообще не лезли в неЁ, очень опасно потому что - долги, статуса ГП лишЁн, выручка очень маленькая и т.д..
тупанул сильно...может у брокера продать как то можно?
тупанул сильно...может у брокера продать как то можно?
Вряд ли. Но всЁ равно, позвони, узнай, мало ли какой случай бывает. Но имей ввиду, цена может быть очень низкой, даже если и согласится кто покупать.
Вряд ли. Но всЁ равно, позвони, узнай, мало ли какой случай бывает. Но имей ввиду, цена может быть очень низкой, даже если и согласится кто покупать.
а чё с ней делать? хоть по копейке?
Да по копейке я бы плюнул и всЁ. У него-то на 540 тыс. бумаги, как я понял. Я думал, хоть за 20-50 тыр возьмут. Хотя я бы и 1 тыс не взял сейчас. Нахрен она вообще нужна.
Плохо, что всех спекулей 2 года предупреждали ведь, что очень опасно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.