я конечно не гуру в графиках... рисую, иногда , для себя "по колхозному", но 10.1 никак не может быть... впрочем х.з. посмотрим в пятницу-понедельник...
там коррекция рисованая обьем как мои 3 лота в веке я днем прокатился а потом решил купить три чтобы мониторить взлетит не взлетит не взлетела да нужно смотреть завтра или понедельник если голуби в рост завтра дергать шлаки по серьезному не будут
я конечно не гуру в графиках... рисую, иногда , для себя "по колхозному", но 10.1 никак не может быть... впрочем х.з. посмотрим в пятницу-понедельник...
Все озёра объехал ? Завтра поработаем и тоже поедем на Иткуль А ВЭК хороша все-таки , хоть и банкротом хают
На Иткуле не был ни разу. Аргази люблю, Зюраткуль красота
сегодня на Аргази опять еду.... У нас там лагерь семейный ( палаточный) стоит уже месяц... тесть всех детей собрал и живёт там с ними, а мы ( родители) наездами посещаем... в этом году на водные лыжи встал!!! а так, из любимых-посещаемых озёр Большой Сунукуль, Еловое, Тургояк, Еланчик...
На Иткуле не был ни разу. Аргази люблю, Зюраткуль красота
сегодня на Аргази опять еду.... У нас там лагерь семейный ( палаточный) стоит уже месяц... тесть всех детей собрал и живёт там с ними, а мы ( родители) наездами посещаем... в этом году на водные лыжи встал!!! а так, из любимых-посещаемых озёр Большой Сунукуль, Еловое, Тургояк, Еланчик...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.