я пишу примерную цену я не писал сколько ты не можешь вычислить следующие пойдут Волгоград и другие выгнанные ходим по следам разгонщиков))
"я хапнул немного по 8,5 и понеслось" (с) jp Да ты не переживай сильно, фсе фсё ужо про тебя поняли.
уже ооооооччень ДАВНО!!!!!
я пишу примерную цену я не писал сколько ты не можешь вычислить следующие пойдут Волгоград и другие выгнанные ходим по следам разгонщиков))
"я хапнул немного по 8,5 и понеслось" (с) jp Да ты не переживай сильно, фсе фсё ужо про тебя поняли.
я н епереживаю…. мне главное профит
закрывайте планку господа разгонщики в папире есть люди, которые сидят выше и хотят выйти раз вы авторы разгона)))
какая разница пусть гонит дальше
закрывайте планку господа разгонщики в папире есть люди, которые сидят выше и хотят выйти раз вы авторы разгона)))
я на отдыхе, мне п-о-х.... так, от безделья маюсь, смотря в ноут...
ну ваш почерк то
ну ваш почерк то
нет, ты ошибаешься... всем удачи и профита... лето господа, кончайте этот ОНАНИЗМ... отдыхать пора- осенью будем работать...
ну ваш почерк то
нет, ты ошибаешься... всем удачи и профита... лето господа, кончайте этот ОНАНИЗМ... отдыхать пора- осенью будем работать...
завтра внимательно)))) люди из окс будут выходить и будут дергаться еще больше бумажек так что отпуск прерван) Будущее возможно дернется
похоже щас на планочку вернёмся, объёмы по 9,20 бешенные!
вэк не на один день . растет по 2-3 дня
Надеюсь все так думают И на вас заработает кукла
вэк не на один день . растет по 2-3 дня
В данный момент спеки которые покупали окс Набирают какие-то бумаги , которые дёрнут завтра Им профит уже руку жжёт Вопрос какие набирают ? Будущее может быть Большинство падающих сегодня выгнали Вэк в том числе
кукла здесь покупает. у него любимая цифра 10.2
кукла здесь покупает. у него любимая цифра 10.2
пойми нет куклы кукла это спек сосед на форуме , возможно пямо рядо с тобой опытный спек с финансами и програмным обеспечением сильно выше идти нелогично , там сидят лоси только прошивом и возвращением
всегда пишешь одно в реале происходит наоборот. утромвсе будут скупать там где подросло. кукл захочет можно и 39+20%
всегда пишешь одно в реале происходит наоборот. утромвсе будут скупать там где подросло. кукл захочет можно и 39+20%
кукла свой прибор выкатил)))) трах.....нет или нет толпу?))
ну как вам сказать если утром вниз а затем наверх - кукла вернулся
ну ваш почерк то
нет это твой почерк писать на форуме, когда уже бумагу слил.... 100500 так же делает …….. мы с ним одна шайка , другая Шайка Акула и его команда....но вы связаны Я вас запалил когда ты и акула !!!!!хвастились!!!!!!! как погнали ДИОД
нет это твой почерк писать на форуме, когда уже бумагу слил.... 100500 так же делает …….. мы с ним одна шайка , другая Шайка Акула и его команда....но вы связаны Я вас запалил когда ты и акула !!!!!хвастились!!!!!!! как погнали ДИОД
жениться тебе надо парень...
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024)
Быки и медведи 7
Физики и юрики (хомяки и избы) 12
Спекулянты и инвесторы 3
Технари и фундаментальщики 1
Оптимисты и пессимисты 4
Люди и роботы 5
Всего голосов: 32
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 6
Кл. ставка + 2% за риск 5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 1
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 4
Беру облигации 5
На вкладе шифруюсь надолго 3
Всего голосов: 36
EUR 1.05017 +0.0037 (+0.35%) 14.12 GBP 1.2618 +0.0003 (+0.02%) 14.12 JPY 153.745 +0.062 (+0.04%) 14.12 CAD 1.4233 +0.00037 (+0.03%) 14.12 CHF 0.892 −0.00001 (0%) 14.12 CNY 7.2751 +0.0071 (+0.10%) 13.12 RUR 104.5222 +0.021 (+0.02%) 14.12 EUR/RUB 109.726 −0.02 (−0.02%) 14.12 AUD 0.6361 +0.0004 (+0.06%) 14.12 HKD 7.7749 0 (0%) 14.12