Читайте внимательно мой пост от 21.03.2012 17:28. Там ВСЕ сказано. Я стою ВЫШЕ над всеми конфессиями, включая иудаизм, ибо считаю их паразитическими посредниками между простыми людьми и Богом.
Читайте внимательно мой пост от 21.03.2012 17:28. Там ВСЕ сказано. Я стою ВЫШЕ над всеми конфессиями, включая иудаизм, ибо считаю их паразитическими посредниками между простыми людьми и Богом.
Нелогично. Тебя тогда вообще не должны интересовать вопросы вероисповедания. Ты-же стоишь ВЫШЕ всего этого. Однако ты проявляешь излишне большую заинтересованность в этих вопросах. Какова цель твоего лукавства? Вот мне неинтересны "камлания шаманов" и "песнопения буддистских монахов". Хотя, я думаю, они что-то курят или употребляют мухоморы. И меня это не коробит. Мне всё равно! А тебя, видишь-ли, возмутил мат батюшки. И ты готов об этом трезвонить! Одень штаны на лошадь, ханжа. Какова цель твоего лукавства и неискренности?
Перефразирую вопрос.
Ты еврей?
ЗЫ. Вообще-то т.н. "полемика" с тобой нужна мне только затем, что форум читают нормальные люди. И они не декларируют, что они стоят ВЫШЕ чего-бы то ни было.
Потупчик, ты бесноват, одержим бесами проще говоря. Ибо сказано: "нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". Гал.6,15
Твоя бесноватость проявляется и к отсылке к любому "батюшке", пусть даже и пьяненькому, пусть даже сквернословящему, пусть даже торгашу и бизнесмену, пусть даже стучащему на прихожан в органы, пусть даже, прости Господи, п-сту. Но сам, пойдешь ли ты в больницу к "врачу" алкоголику-дебоширу и т.д. да еще со ржавым нечистым инструментом ? Нет наверное, так какого же ты раздаешь бесовские советы относительно души которая неизмеримо ценнее тела ?
Вчера ты по полной слился в религиозных вопросах, ты не просто ноль, ты отрицательная величина, так какого ты опять тут эту бесовскую канитель заводишь ?
Потупчик, ты бесноват, одержим бесами проще говоря. Ибо сказано: "нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". Гал.6,15
Твоя бесноватость проявляется и к отсылке к любому "батюшке", пусть даже и пьяненькому, пусть даже сквернословящему, пусть даже торгашу и бизнесмену, пусть даже стучащему на прихожан в органы, пусть даже, прости Господи, п-сту. Но сам, пойдешь ли ты в больницу к "врачу" алкоголику-дебоширу и т.д. да еще со ржавым нечистым инструментом ? Нет наверное, так какого же ты раздаешь бесовские советы относительно души которая неизмеримо ценнее тела ?
Вчера ты по полной слился в религиозных вопросах, ты не просто ноль, ты отрицательная величина, так какого ты опять тут эту бесовскую канитель заводишь ?
Много текста. Повторюсь. Вообще-то т.н. "полемика" с тобой нужна мне только затем, что форум читают и нормальные люди.
Ничего страшного не вижу, никакого шаманизма и происков иудеев тут нет. Скорее лютеранство. Это у многих происходит сейчас. Насмотрятся на "батюшек" и переосмысливают. Главное чтобы Бог был в сердце. От похода к "батюшке"-сквернослову наберешься только скверны но не благости. Или искать действительно благостных, верующих батюшек, такие тоже есть или жить с верой в сердце.
Ничего страшного не вижу, никакого шаманизма и происков иудеев тут нет. Скорее лютеранство. Это у многих происходит сейчас. Насмотрятся на "батюшек" и переосмысливают. Главное чтобы Бог был в сердце. От похода к "батюшке"-сквернослову наберешься только скверны но не благости. Или искать действительно благостных, верующих батюшек, такие тоже есть или жить с верой в сердце.
Много текста. Повторюсь. Вообще-то т.н. "полемика" с тобой нужна мне только затем, что форум читают и нормальные люди.
Конечно, не тот у тебя уровень чтобы со мной полемизировать.
Сходи, сходи... Не бойся. Может попадётся трезвый батюшка и не сквернослов. А то получается как у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми, кто их ел."
..."Русские не любят когда им указывают что делать, тем более когда это делает какой-то г*мик вроде Дэйны Уайта.
Вашу мать, Русские - последние мужики на Земле. Все в США стали какими-то женоподобными, причем все настолько худо, что там уже стоит начать носить дамскую сумочки и шпильки. А они - последние мужики...нам нужен Путин. Где наш Путин? Нам нужен тот кто сможет надрать задницу и не станет извиняться за это."
Вашу мать, Русские - последние мужики на Земле. Все в США стали какими-то женоподобными, причем все настолько худо, что там уже стоит начать носить дамскую сумочки и шпильки. А они - последние мужики...нам нужен Путин. Где наш Путин? Нам нужен тот кто сможет надрать задницу и не станет извиняться за это."
Хохма в том что амеры происходящее в раше представляют еще хуже Потупчика. Они Джоджию с Джоржией путают и им что еврей что чеченец - все русские. Кадыров им нужен а не Путин. Кавказцы примерно также о русских отзываются. Мол, разве это мужики ? Сами распустились, баб распустили - без паранджи хотят накрашенные сверкают, строем ходят по свистку, неверные. Вот мы...
Сходи, сходи... Не бойся. Может попадётся трезвый батюшка и не сквернослов. А то получается как у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми, кто их ел."
Да я то хожу, неумный троль, хожу. Просто мало у нас тут таких, живет далековато. Редко получается.
«Попытки навешивать на универсальные подходы свои дополнительные видения прав человека, как, скажем, это происходит с сексуальными меньшинствами, что вызывает периодически такую нервную реакцию со стороны Европейского союза в связи с тем, что мы стараемся оградить наше общество от пропаганды гомосексуализма, – эти попытки, я считаю, выходят за рамки универсально признанных ценностей», – сказал Лавров в интервью радиостанции «Коммерсант FM», передает «Интерфакс». «У нас с учетом подавляющего большинства населения, которое исповедует православие или, по крайней мере, придерживается православных традиций, подобные довески к универсальным ценностям едва ли дадут какие-то всходы», – сказал министр. «В конце концов, в других цивилизациях, неевропейских цивилизациях есть тоже свои ценности, которые едва ли приживутся на европейской почве», – добавил он. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что Законодательное собрание Петербурга уже в апреле может предложить введение запрета на пропаганду гомосексуализма на федеральном уровне. Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко 11 марта подписал законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Соответствующие поправки были внесены в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Согласно поправкам, административные нарушения в городе на Неве дополняются статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 500 тысяч до 1 млн рублей.
При чем тут Лавров и гомосексуализм ? Он член ЕР что ли ?
"Члены “Единой России” систематически оказываются замешанными в педофильских скандалах. Так, громкая история с изнасилованием несовершеннолетнего бывшим депутатом Законодательного собрания Пермской области Игорем Пастуховым обсуждалась в прессе.
В прошлом году Пастухов, осужденный на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, вышел на свободу условно-досрочно. По данным местных СМИ, экс-депутат начал отбывать наказание только в декабре 2007 года. Его выпустили на свободу, хотя он не имел права на досрочное освобождение.
В начале этого года правоохранительные органы Санкт-Петербурга объявили о том, что раскрыта законспирированная банда педофилов во главе с депутатом-единороссом Андреем Смирновым, которая действовала и в Москве. 50-летний депутат от партии “Единая Россия” на допросах полностью признал свою вину и стал “сдавать” своих подельников. Так, Смирнов назвал имена четырех московских коллег из Министерства образования, которые участвовали в секс-оргиях с детьми Школьников педофилы насиловали во время поездок в детские лагеря, расположенные в Подмосковье.
Мероприятия организовывал Смирнов, который совмещал депутатскую деятельность с руководством детским обществом “Царское Село” в Приморском районе Петербурга. Депутат вывозил детей и за границу, где продолжал заниматься развратом. Всего в детском обществе “Царское Село” училось более 200 детей.
На протяжении нескольких лет они ездили в более чем 30 стран мира. Как следовало из показаний Смирнова, большое число жертв училось в кадетском корпусе МЧС. Оттуда с ведома сотрудников учреждения детей привозили в Петербург, а руководство “Царского Села” выезжало в Подмосковье под видом скаутского лагеря."
"Депутат Госдумы от “Единой России” Ольга Гальцова при поддержке своих подельников единоросов требует на месяц лишить слова главу комитета Госдумы по делам семьи Елену Мизулину из фракции “Справедливая Россия”. “Праведное” возмущение единороссов вызвали высказывания главы комитета Госдумы по делам семьи в ходе заседания 2 ноября. В своем выступлении Е.Мизулина связала низкую скорость принятия палатой законопроекта, защищающего детей от сексуального растления, наличием “педофильского лобби в недрах фракции “Единая Россия”.
“Это лобби в недрах фракции “Единой России”, если судить по тому, кто и как оказывает противодействие антипедофильскому законопроекту”, – заявила Е.Мизулина. Е.Мизулина обосновала свои заявления сравнением скорости принятия законопроектов. Она отметила, что законопроект Плигина-Москальца приняли за пять суток, а скорость принятия антипедофильского законопроекта на сегодняшний день составляет 657 суток – в 130 раз медленнее."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.